Цитата: Krang от 28.07.2024 21:37:18И это правильно, товарищи!
Самая отмороженная и тупая часть населения укры. В силу воспитания и образования, эта возрастная группа должна подлежать полному уничтожению. Вслед за своими престарелыми воспитателями. Они, канешн, более быстрые и ловкие, выносливые и сильные, чем старичьё. Но... И более бесстрашные и горячие - такие живут на войне не долго. Ловят смерть своей чугункой на раз-два. Ещё бы баб в этих возрастах начали массово "забривать"..🙄 Мечты, явно имеющие, все шансы на воплощение.
ПыСы. Всё детелюбы и интернационалисты идут лесом. После крокуса, у меня к этим выродкам, жалости минус ноль.
Мелко у Вас как-то, поверхностно без опоры на твёрдую почву.
Проблема в чём у Вас?
Взяли и приняли решение, Вами озвученное, по своим личным критериям.
Проблема не в том, что лично приняли, не в том, какое решение Вы приняли, проблема в методологии принятия Вами решения.
К счастью, наши лидеры, высший уровень ВПР, всё больше на нужную твёрдую почву встают, ибо им то уж ошибиться никак нельзя.
Вот и ищут опору ... в храмах, монастырях.
А где ещё искать-то?
Может кто подскажет?
А то от Ваших слов, увы, двойственная реакция лично у меня.
По вашей методологи можно и ошибиться.
А какая должна быть на мой личный взгляд наша позиция?
Она проста.
Враг пришёл убивать и убивал наших людей, детей, женщин, стариков.
Так что мы правы, если будем убивать, убивать и убивать всех врагов, которые с оружием в руках.
А вот с Вашим обобщением как быть?
С этим всё давно ясно ... ну, тем, кто близок к тому, чем занимаются в тех же монастырях, ныне реально любимого места размышлений нашего высшего руководства.
А там всё просто.
Наш путь простейший.
Это путь отношения Авраама к судьбе Содома.
Просил Авраам сохранить аж весь Содом, если там есть хоть горстка праведников, с чем Свыше и согласились.
И, вот, Свыше посмотрели и увидели, что нет нифига ни одного праведника в Содоме, кроме семейства Лота, которых, с их согласия, что важно, и вывели оттуда, явив на деле прообраз уже призыва из Откровения: "выйди от неё народ мой" (по сути просто призыв к людям нормальным, праведным спасаться, кто может).
Ну, в итоге легко, просто и быстренько без соплей и нюнь по команде Свыше и уничтожили ангелы (это слово означает просто посланники-посланные) нахрен весь Содом, и в Содоме всех без исключения стариков, детишек, женщин и даже беременных женщин тоже.
А Авраам как это воспринял?
Да, нормально и воспринял.
Не его дело решать такие вопросы, просил искренне, просил от души, просил по делу, но решать вопрос не брался, ибо не его умишка это дело, что он прекрасно осознавал всегда.
Вот это и есть абсолютно безупречная наша внутренняя позиция во все времена и во всех случаях в истории.
Просто надо уже понимать, что в нашем текущем моменте в мире ангелами-посланниками-исполнителями по зачистке очередного Содома будем уже как раз именно мы.
Неужели это ещё ускользает от понимания?
Вот наше ВПР и очищает умы в монастырях и храмах, и иными известными всем людям, шарящим в таких вопросах, способами, а то ему, что, делать что ли нечего?
А зачем очищать умы?
А затем, чтобы чистый ум, свободный от злобы, ненависти и прочего и прочего, нет, не принял верное решение (по сравнению с которым Ваши желания-решения - просто детский сад), а услышал в нужный момент решение, принятое Свыше.
А далее это осознанное и воспринятое решение и исполнили бы, и чтобы рука при этом не дрогнула.
Видите?
У меня всё куда жёстче.
А на сердце совершенно спокойно у меня.
В этом то и вся суть.
Суть тут в том, чтобы самим постараться не замараться ...
П,С,
Модераторам.
Просьба не сносить этот пост.
Пора идти к базовым основам СВО.
Уже давно пора.
Скоро валом пойдёт антивоенная риторика, надо заранее к этому быть готовыми и не поддаваться на очередные тупые разводки очередного Содома.