Спорт : политика и санкции вокруг него.
162,560 604

NavyGator ( Профессионал )
29 июл 2024 17:22:30

Губерниев о церемонии открытия олимпиады

новая дискуссия Дискуссия  736

Цитата«Друзья, обращаюсь к умным и добрым, а не ко всяким **** (дуракам — прим. ред.)!!! Я вот не выложил ни одного фрагмента открытия, но в комментах их усиленно присылают оголтело-квасные… Сами смотрят, кайфуют, пишут, огрызаются, проклинают!!! Блин, это же классно!!! Движуха ядреная!!! Говноеды — фас, нормальным людям — поклон, уважение и моя большая симпатия!!!», — заявил Губерниев, находясь на играх в Париже, передает argumenti.ru.

Российский спортивный журналист, комментатор Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале положительно оценил церемонию открытия Олимпийских игр в Париже. 
Цитата«Церемония была отличной. Это действительно интересно», - написал он.

Мне кажется, после такого восхваления церемонии открытия с оскорблением чувств верующих, Губерниев просто больше не может работать комментатором в государственных СМИ.

ЗЫ: копия в спортветке.
  • +5.25 / 130
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Урфин ( Специалист )
29 июл 2024 17:47:34

Ну фрагменты то по всем ЦТВ показали. И до сих пор показывают, так что Губерниев тут звиздит. Но меня вот что удивило в случившемся бляцтве. Нет, Европа всегда устраивала подобные карнавалы с максимальным эпатажем. Начиная с тёмных веков. И оргиями и пидарами тоже славилась всегда. И чёрными мессами. На карнавалах даже дурацкие епископы имелись, коих пинали и шпыняли, типа глумясь. Но выносить это на уровень вообще всего, а, тем более, чисто спортивной Олимпиады - это впервые. А значит, из чисто развлекухи, это действительно превратилось в мораль. Ну и тогда Господь, жги.

Ну и, таки да. Вот так они выставили себя, Францию. Дюма, ЖульВерн, Вольтер - их нет. Есть отрубленная головушка, которая невесть что поёт, и куча чудовищ-извратов всех мастей. Дак ладно бы с Таиланда пригласили, там хоть красивые попадаются. Но они, зачем то, самых страшилищ притащили Смеющийся
  • +3.87 / 90
  • АУ

А75 ( Слушатель )
29 июл 2024 17:54:17

Лишнее подтверждение того, что первое впечатление о субъекте - самое верное. Для меня это коротко - придурок.
Если ему так зашло, может пусть там и остается?
  • +1.12 / 21
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
29 июл 2024 18:37:11

А этот говноед разве ещё не уволен?!
Шокированный
  • +1.61 / 45
  • АУ