Цитата: Captain Obvious от 30.07.2024 18:15:01На русском. В последнее время, большую часть времени провожу в латинской Америке. Где скорее всего и останусь (пока что не определился между Уругваем, Чили и Перу).
Украину во многом прощелкали из-за того что делали ставки внутри страны на полных кретинов. Вместо того что бы поднимать политиков соответствующих новому времени, но лояльных России. Но фундаментально ошибка та же.
.
В бУССР за время моего жительства там с 1991 по 2014 год, я не видел ни разу ни одного нормального политика. Про лидера, способного построить государство, я вообще молчу. Все более-менее нормальные взрослые развитые мужчины встречались только в реальном секторе экономики или в исполнительной власти. Все краине мало публичные, крайне мало связей вне отрасли. А вот звиздоболов и казнокрадов - пруд пруди. Все в телевизоре, все знают как и куда идти. А в стране вообще-то высших учебных заведений с неплохой школой немало было.
Такшта, да, может и безответственно поступили с бюджетом определённые фигуры в РФ, но выбора в персоналиях букраинского политикума не очень то и много было. Про пиндосов не нужно, что вот у них получилось. Там как раз тупость и продажность, беспринципность только в плюс была. А России перебивать долларом страну печатника долларов - не очень перспективное занятие.
А уж Венесуэла. Какие там товарищи в политике? Что у них на самом деле на уме, кроме денюх? Зачем им бороться с пиндосами? А России зачем их "поднимать"?