![]() |
NavyGator ( Специалист ) |
01 авг 2024 в 03:45 |
|
Ответы (13) |
Цитата: NavyGator от 01.08.2024 03:45:38Официальные лица в Пентагоне заявили, что Иран и его союзники начнут полномасштабную атаку на Израиль в течение следующих 72 часов. - CNNА теперь смотрим какие силы НАТО будут привлечены для отражения атаки и делаем выводы.
Цитата: NavyGator от 01.08.2024 03:45:38Официальные лица в Пентагоне заявили, что Иран и его союзники начнут полномасштабную атаку на Израиль в течение следующих 72 часов. - CNNУ меня прям флешбэки полугодичной давности))
Цитата: LG545 от 01.08.2024 06:38:19У меня прям флешбэки полугодичной давности))Марио едет грабить банк.
Цитата: Шланг от 01.08.2024 06:24:57А теперь смотрим какие силы НАТО будут привлечены для отражения атаки и делаем выводы.А при чём тут НАТО?
Успеют ли подтянуть корабельную группировку или нет...
Особый интерес вызывает авиация с Инжирлика и реакция Турции - допустит ли этот маневр (султану то пейсатые ранее указали на его место в жизни).
Цитата: Портос от 02.08.2024 06:58:16А при чём тут НАТО?Уважаемый Портос! Ну тут как всегда - хозяин скомандует через лужу и сателлиты в почти едином порыве (а они как раз таки объединены союзом НАТО) попрутся сбивать ракеты... Помните как запускали по Сирии?) Теперь будут теми же составами и СИС сбивать...
Цитата: Шланг от 02.08.2024 08:57:54Уважаемый Портос! Ну тут как всегда - хозяин скомандует через лужу и сателлиты в почти едином порыве (а они как раз таки объединены союзом НАТО) попрутся сбивать ракеты... Помните как запускали по Сирии?) Теперь будут теми же составами и СИС сбивать...Сирию Вы вспомнили... Не далее как полгода назад Иран стрелял уже в первый раз по Израилю, если мне память не изменяет то около тысячи беспилотников запустил и англосаксы их над морем сбивали. Есть уже опыт...
Хочется ошибаться в своих домыслах...
Цитата: Шланг от 02.08.2024 08:57:54Уважаемый Портос! Ну тут как всегда - хозяин скомандует через лужу и сателлиты в почти едином порыве (а они как раз таки объединены союзом НАТО) попрутся сбивать ракеты... Помните как запускали по Сирии?) Теперь будут теми же составами и СИС сбивать...Чисто номинально это была не НАТО, а коалиция с (сюрпрайз!) теми же участниками.
Хочется ошибаться в своих домыслах...
Цитата: Sliventiy от 02.08.2024 09:08:14Чисто номинально это была не НАТО, а коалиция с (сюрпрайз!) теми же участниками.Что НАТО, что та коалиция - монопенисуально... Состав один и тот же...
Цитата: Pepenec от 02.08.2024 09:00:07Сирию Вы вспомнили... Не далее как полгода назад Иран стрелял уже в первый раз по Израилю, если мне память не изменяет то около тысячи беспилотников запустил и англосаксы их над морем сбивали. Есть уже опыт...Ага. С предварительным анонсом.
Цитата: Pepenec от 02.08.2024 09:00:07Сирию Вы вспомнили... Не далее как полгода назад Иран стрелял уже в первый раз по Израилю, если мне память не изменяет то около тысячи беспилотников запустил и англосаксы их над морем сбивали. Есть уже опыт...Прям тысячу.
Цитата: Портос от 02.08.2024 13:11:45Прям тысячу.Тут таки дело не в системе. Проблема лишь в одной фигуре. Не будет ее и все пройдет. Надо сконцентрироваться на этом.
Мечта, по две ракеты на цель (а зенитные ракеты нонче в цене), хоть бы и повторили.
Цитата: Pepenec от 02.08.2024 09:00:07Сирию Вы вспомнили... Не далее как полгода назад Иран стрелял уже в первый раз по Израилю, если мне память не изменяет то около тысячи беспилотников запустил и англосаксы их над морем сбивали. Есть уже опыт...И много новых ракет ПВО произвели англосаксы за пол года, чтобы снова пачками валить копеечные беспилотники гаражного производства?
Цитата: Pepenec от 02.08.2024 09:00:07Сирию Вы вспомнили... Не далее как полгода назад Иран стрелял уже в первый раз по Израилю, если мне память не изменяет то около тысячи беспилотников запустил и англосаксы их над морем сбивали. Есть уже опыт...Память вам изменяет. Было 170 беспилотников:
Цитата1 апреля Израиль атаковал иранское консульство в Дамаске, погибли два представителя Корпуса стражей исламской революции (КСИР). 14 апреля Тегеран ответил на это, атаковав Израиль с помощью 170 дронов, 30 крылатых и 120 баллистических ракет. Обстрел велся с территорий нескольких стран, включая Иран, Ирак, Сирию и Йемен.https://www.interfax.ru/world/974830
NYT напоминает, что во время атаки Ирана на Израиль 13 апреля ВВС США, базировавшиеся в Иордании и Саудовской Аравии, вместе с истребителями Франции, Великобритании и Иордании перехватили более 80 БПЛА.