![]() |
Алёша Попович ( Профессионал ) |
01 авг 2024 в 22:06 |
Предыдущая дискуссия:
<< Наёмник Грузии Бондо Гагнидзе ликвидирован российскими войсками в Луганской области. |
Ответы (11) |
Цитата: Алёша Попович от 01.08.2024 22:06:32АФИНЫ, 1 авг - РИА Новости. Россиянин Александр Винник позвонил вечером в четверг из американской тюрьмы и сообщил, что его вычеркнули из списка на обмен заключенными, причина неизвестна, рассказала РИА Новости его мама Вера Винник.А он что деньги для Газпрома отмывал? Что за него впрягаться, достаточно, что Селезнева, и за папы включили в обмен. Всё же нужно впрягаться за тех своих, которые не карманы набивают себе.
«
"Саша позвонил с тюремного телефона. Он был в списках, его вычеркнули. Причины неизвестны. Мы не знаем, почему. Саша вообще не может говорить, он просто никакой, он расстроен", - сказала РИА Новости Вера Винник.
Цитата: Алёша Попович от 01.08.2024 22:06:32АФИНЫ, 1 авг - РИА Новости. Россиянин Александр Винник позвонил вечером в четверг из американской тюрьмы и сообщил, что его вычеркнули из списка на обмен заключенными, причина неизвестна, рассказала РИА Новости его мама Вера Винник.С какого причины неизвестны??? Ему не вынесен приговор, еще идет следствие. По всем правилам меняют только тех, кому вынесено помилование в стране, где был вынесен приговор.
Цитата: Vineta от 02.08.2024 06:48:16С какого причины неизвестны??? Ему не вынесен приговор, еще идет следствие. По всем правилам меняют только тех, кому вынесено помилование в стране, где был вынесен приговор.Пабло Гонсалесу даже не предъявили обвинений в Польше.
Цитата: Алёша Попович от 01.08.2024 22:06:32АФИНЫ, 1 авг - РИА Новости. Россиянин Александр Винник позвонил вечером в четверг из американской тюрьмы и сообщил, что его вычеркнули из списка на обмен заключенными, причина неизвестна, рассказала РИА Новости его мама Вера Винник.Страна всегда в первую очередь вытаскивает тех, кто ей СЛУЖИТ.
"Я не знаю что делать, куда писать. Я в ужасе, я просто в ужасе. Я настолько разочарована", - заключила она.
Цитата: Nikk1 от 02.08.2024 18:15:10Страна всегда в первую очередь вытаскивает тех, кто ей СЛУЖИТ.
Цитата: comaliec от 02.08.2024 18:27:36Так и есть. Вой стоит в западных СМИ , пишут, что " Россия забрала своих разведчиков, а им-американцам и европейцам, кроме 2 , сплавила всякую...ээ... уету.
Цитата: Nikk1 от 02.08.2024 18:37:42Так и есть. Вой стоит в западных СМИ - Россия забрала своих разведчиков, а нам, кроме 2, сплавила всякую...ээ... уету.Не "нам сплавила", а мы сплавили всяких...))
Цитата: Nikk1 от 02.08.2024 18:37:42Так и есть. Вой стоит в западных СМИ - Россия забрала своих разведчиков, а нам, кроме 2, сплавила всякую...ээ... уету.Зачем вся эта пафосная дрянь? Профита ноль у всех. Просто по человечески всё, в кои то веки, произошло, и такой ажиотаж? Ни у кого никаких перемог, а журнашлюхи и тут высасывают... Отвратительно.
Цитата: Nikk1 от 02.08.2024 18:37:42Так и есть. Вой стоит в западных СМИ - Россия забрала своих разведчиков, а нам, кроме 2, сплавила всякую...ээ... уету.Вадим Красиков дома !
Цитата: Nikk1 от 02.08.2024 18:37:42Так и есть. Вой стоит в западных СМИ - Россия забрала своих разведчиков, а нам, кроме 2, сплавила всякую...ээ... уету.У всех наших статьи - джентельменские и джеймсбондовские. Вполне себе приличные люди.
Цитата: Chayana от 02.08.2024 18:41:18Не "нам сплавила", а мы сплавили всяких...))Это они, западные СМИ, пишут о себе. "Нам"- это Западу.