Меланшон

Ветка: Большой передел мира

Sliventiy ( Специалист )
02 авг 2024 в 11:11
«Чем больше Макрон отрицает результаты выборов, тем больше мы движемся к жестокому кризису»: Во Франции выступили за выход из НАТО.

Основатель французской левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон, который стал ключевой фигурой левых сил, заявил, что Франции следует покинуть Североатлантический альянс. «НАТО придерживается логики войны. Я выбираю логику разоружения и умиротворения. Эта политическая линия — не химера. Если бы я был в Елисейском дворце, я бы, конечно, планомерно и организованно вышел из единого военного командования, из НАТО. Особенно во время войны, чтобы не видеть себя втянутыми в эту историю. Я придерживаюсь политики неприсоединения и альтерглобализма. Приоритетом для меня является проведение масштабной политики по ограничению последствий изменения климата. Мы не выходим из Евросоюза. Мы европейцы, а не натовцы. Европейские договоры предусматривают, что наша защита от агрессоров является коллективной».   //@Пул№3
~~~~~~~~~~~~
Хмм…

• +2.73 / 37
    • 37
Предыдущая дискуссия:

<< Джон Кирби

Следующая дискуссия:

Турция >>

Ответы (2)

vugluskr

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Sliventiy от 02.08.2024 11:11:47«Чем больше Макрон отрицает результаты выборов, тем больше мы движемся к жестокому кризису»: Во Франции выступили за выход из НАТО.
Приоритетом для меня является проведение масштабной политики по ограничению последствий изменения климата. Мы не выходим из Евросоюза. Мы европейцы, а не натовцы. Европейские договоры предусматривают, что наша защита от агрессоров является коллективной».   //@Пул№3
~~~~~~~~~~~~
Хмм…
Эльф длинноухий тупой
Отредактировано: vugluskr - 03 авг 2024 в 05:45

• -0.05 / 6
    • 2
    • Флуд   4
dotsent

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: vugluskr от 02.08.2024 17:33:15Эльф длинноухий тупой
Нет, обыкновенный троцкист. " Не мира, ни войны, армию распустить" Лев Давыдович Троцкий.
Отредактировано: dotsent - 02 авг 2024 в 22:45

• +0.13 / 2
    • 1
    • Флуд   1