Цитата: DeC от 06.08.2024 14:33:18Для уточнения. Мне они все различны. На мой взгляд для России теперь будет лучше Трамп (аргументы - 1. будет меняться кабинет с дем. на респ. ~2 года это займёт. 2. точно будет 1 срок (так как уже один был). 3. старичок немногим лучше Бидона.) В идеале нужно чтобы победил Трамп - но конгресс и/или сенат под демами.
Аж через 166 дней ( 5 месяцев и 12 дней) в полдень 20 января 2025 года на Западном Крыле (West Front) Капитолия
какой-то новый президент США вступит в свою должность и потом ещё ~100 дней до 1 мая будет рашпилем устранять
бардак заусеницы взаимодействия тысяч новых чиновников своей "команды".
Не считаю свой сбывшийся
пост прогнозом - это скорее (как нас учили в CBS на курсе Risk Management = Управление Рисками) типо математика матрицы угроз / вероятностей ?
Теперича, на ринге выборов США оказались "козырный" бык Трамп с каризматичным морпехом Вэнсом против тупейшей овцы с учителем географии / футбольным тренером за пазухой.
Это дикий дисбаланс сил, чтобы там не взвизгивали "опросы", не так ли ?
Нейроны уже ненужного Байдена, отключенного от "фармы бодрости", могут за недели деградировать до красивых похорон ?
А о каком любимом национальном "спорте" США нам сверху напоминают Линкольн, Гарфилд, МакКинли, J.F. Кеннеди итд, ммммм ?
Упорный вектор импичментов, приговоров судов, дебила-стрелка по ушам на фоне бессмысленных баб "охраны", вполне может в октябре (?) логично завершиться "технической неисправностью Боинга" на перелётах между штатами ?
И никто вроде и не виноват и вот уже силы на ринге равны ?
До 20 января 2025 считаю
для себя бессмысленным расстилаться простынями аналитики, обмусоливая каждый аспект и крутые повороты спектакля "выборов" в осточертевшей мне "мёрике".
Будет J.D. Вэнс - тогда посмотрим.