Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
85,956,275 41,320
Ограниченная тема

korkin ( Слушатель )
07 авг 2024 16:08:23

Москва готова принять на лечение пострадавших из Курской области

новая дискуссия Новость  607

Цитата: Телеграм-канал Мэр Москвы Сергей Собянин ✔В поддержку коллегам в Курской области направляем в регион московских врачей. Окажем всю необходимую медицинскую помощь. Готовы принять на лечение пострадавших в Москве.

Выражаю слова поддержки жителям Курской области. Подобные атаки на мирных людей абсолютно недопустимы.

https://t.me/mos_sobyanin/11885

• +1.56 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ykl ( Слушатель )
07 авг 2024 16:45:58

Благородно. Правильно. Необходимо.
Но лучше бы такого как в Курской области, да и в Белгородской, в Крыму и в других регионах не допускать. 
Объявить полноценную войну, провести мобилизацию, ввести военное положение нужно было ещё в 2022 году.
За нерешительность нашего ВПР платит жизнями и здоровьем гражданское население. Солдаты тоже гибнут, к сожалению. Как герои. Но конца, т.н. СВО не видно. И тыл живёт "как раньше". В отличие от прифронтовых территорий. Получается - одни воюют и погибают, а другие на футбол ходят. Это несправедливо.
Нельзя воевать "одной левой".
ПС. Я кстати писал в мае, что будет широкомасштабное наступление на Россию со стороны ВСУ. Я предполагал, что на Белгород. А вышло вот как.
ПС. Бан, здравствуй!
X
07 авг 2024 16:55
Предупреждение от модератора Tihij:
Как пожелаете.
  • -1.34 / 71
  • АУ

rigel1986 ( Слушатель )
07 авг 2024 16:50:20

сегодня в 404-ом свинарнике повсеместно дали свет?! почему чубатые снова здесь всхрюкивать начали?!
  • +0.22 / 34
  • АУ

Tim S. ( Слушатель )
07 авг 2024 16:56:53

В 1944 тоже на футбол ходили. Вот только никто не ныл.
В этом и состоит работа военных — делать так, чтоб над родной страной было мирное небо.
  • +0.32 / 16
  • АУ

Старый Ватник ( Слушатель )
07 авг 2024 17:34:47

Сегодня был на совещании при главе округа...Коротко: Всё, на что вы  жалуетесь - заслуживает внимания, но поймите, идёт война (как её не назови), а вы живёте, как будто её нет
писи: просто пока не могу сам написать, по-этому пристроился)))
  • -0.49 / 21
  • АУ