Цитата: NavyGator от 10.08.2024 11:54:21Трамп и когда он был президентом также реагировал на некоторых представителей прессы, особенно поначалу. Он указывал на них пальцем и говорил "Фейк ньюз"
Это у них с времён Рэйгана стало медийным приёмом "своего парня" - тыкать в толпу пальцем, типа "у меня тут все друзья (враги ?) и вот я их заприметил !".
Позже в 00-х появилась новая медийная хер#я для домохозяек -
бессмысленно выстраивать сзади оратора человек 10-20 статистов с тупыми лицами, типа " я тут не сам несу чушь, а вот за мной Народ !"
Меня серьёзно
заёб .... раздражает копирование этого же амеро-идиотизма уже и нашими депутатами типо КПРФ / ЛДПР идт на их выступлениях ....
вот вы кого бл#дь сейчас пытаетесь кос-плеить* копировать ?!
Вы ещё потанцуйте с выходом под песенку на сцену, как популист-демократ Паппик О' Дэниел в гениальном (для понятия истоков лживой сущности политиканов США ещё с 1930-х до наших дней ) горько-сатирическом фильме "O Brother, Where Art Thou? ** =
"О, где же ты брат ?" и кстати великолепным DTS 5.1 звуком для проверки вашей аудиосистемы.
* coslay [
kos-pley ] (англ) - одевание одежды и внешности персонажей из сюжетов фантастики, "манга-аниме" или мультфильмов
** англо-старобиблейская версия "Where are you", когда вместо "you=Вы" еще употребляли "thou=Ты " и "are" было как "art".