Цитата: Старый кэп I от 16.08.2024 18:45:43Могут ли ВСУ ударить по Крыму после Курской области: разбор «Военной хроники»
«Военная хроника»
Ну, поскольку я числюсь на данной ветке главным пессимистом, то позволю себе продолжить - вероятность второго удара (основные силы "бригад резерва") весьма и весьма высока
И реализовать "рывок на Мелитополь" украм очень и очень хочется (при этом им, похоже, пох... на Покрвоско, на Часов Яр, на Угледар, в конце концов....0
Крайний срок - середина октября 2024
Ура аналитика👍
Теоретический могут даже темии силами о которых мы знаем, оставленные на фронтах будут отступать, пяться, задерживая нас, где лопнет подбросят личный состав, мы будем спокойно идти вперёд никуда не спеша, чтобы беречь личный состав, а они соберут вооружат и без "Марио идёт грабить банк" нападут.
Почему?
1. 60 тысяч в месяц потерь не проходят бесследно и однажды некем будет воевать в принципе, хотя это может произойти и более чем через год, всё зависит от числа хохлов пойманных на Украине и в Европе.
2. Решительный удар в случае успеха осложнит нам задачу, и не важно сколько мы заберём на Донбассе, отрезать Крым и долбить по мосту артой это серьёзнные логистические проблемы для всего Крыма.
3. Материально-технические средства Запада не бесконечны, на один большой наступ смогут собрать из наличия и арсеналов холодной войны, а дальше сил хватит на содержание оставшихся войск.
4. Так они могут нанести нам наибольший ущерб в личном составе. Ибо сидеть и ждать когда для каждого доставят свой ФАБ, так себе занятие, ну и хозяевам это выгодно - максимально возможный ущерб.
5. Средства порражения наши они отлично знают как количественно так и расположение их по фронтам и рассчитывают быстрым скачком и числом их преодолеть.
6. Стратеги НАТО подучились, сделали выводы из поражений и ударили в грудь что теперь знают как🤣
Думаю пойдут и у них ничего не получится:
1. Наш генштаб тоже учится на действиях противника, тоже знает наш наряд сил и средств, видит способность концентрировать войска в месте удара и изначальнно не лыком шит.
2. За 2 года армия сильно выросла и наряд сил и средств стал значительно серьёзнее. Задержи наступление и мы размотаем их в пух и прах.
Всё ИМХО, но играй за хохлов попробовал бы, не выгорело побежал бы на переговоры и отдал бы часть Украины чтобы сохранить власть и делал бы из себя героя спасшего Украину, памятник бы себе поставил🤣
Ну а будь настоящим патриотом Украины давно бы сдался, ещё в минских соглашенииях, но думаю прикончили меня бы раньше.