Троллинг высочайшего уровня
19 авг 2024 в 13:12
Александр7799
|
---|
![]() Перевод: Чел по имени Абрамсон: Я в замешательстве. @WestPoint_USMA только что пригласил @ElonMusk в качестве спикера на созыве, когда Маск предоставляет транспортные средства, готовые к использованию в военных целях, врагам Америки, находящимся под санкциями? Почему это не самая большая история в Америке сегодня? Почему Вест-Пойнт нянчится с человеком, открыто работающим против США? Илон Маск: Ты серьёзно настолько дебильный, что думаешь, что я подарил кибертрак русскому генералу? __________________ Это потрясающе! Похоже, Кадыров с Кибертраком затроллил не только Маска, но и половину Америки. Источник: Zлой Пруф Отредактировано: Александр7799 - 20 авг 2024 в 01:15
|
|
![]() |
qurvax ( Слушатель ) |
19 авг 2024 в 15:07 |
![]() |
psv ( Слушатель ) |
19 авг 2024 в 15:20 |
![]() |
Александр7799 ( Слушатель ) |
19 авг 2024 в 16:21 |
ЦитатаКадыров прокомментировал пост Маска с опровержением информации о подаренном электропикапе Cybertruck. Глава Чечни на этот раз поблагодарил его за Starlink.
"Отдельное спасибо за Starlink. Скорость связи в зоне СВО вообще огонь. От бойцов отдельный респект",
— написал он в Telegram-канале.
ЦитатаИлон, не обращай внимания на отсталых и непосвященных людей и продажные СМИ. Не стоит на них отвлекаться, поверь мне. Лучше продолжай творить и достигать новые вершины. Нам твои разработки здорово помогают. Ты в любом случае молодец!
Рамзан Кадыров
глава Чечни (цитата по «РБК»)