Новость Новая   2.3 K

Троллинг высочайшего уровня

19 авг 2024 в 13:12   Александр7799

Перевод:

Чел по имени Абрамсон:

Я в замешательстве.
@WestPoint_USMA только что пригласил @ElonMusk в качестве спикера на созыве, когда Маск предоставляет транспортные средства, готовые к использованию в военных целях, врагам Америки, находящимся под санкциями? Почему это не самая большая история в Америке сегодня? Почему Вест-Пойнт нянчится с человеком, открыто работающим против США?

Илон Маск:

Ты серьёзно настолько дебильный, что думаешь, что я подарил кибертрак русскому генералу?

Похоже, Кадыров с Кибертраком затроллил не только Маска, но и половину Америки.
Источник:
Zлой Пруф
Отредактировано: Александр7799 - 20 авг 2024 в 01:15

• +2.99 / 65
    • 65
  • АУ

ОТВЕТЫ (4)

qurvax ( Слушатель )
19 авг 2024 в 15:07

Да, он тот еще зеленый, хоть и толстовато как-то. Фауна тватера получила очередной повод блеснуть, ну и блеснула.

• +0.11 / 2
    • 2
  • АУ

psv ( Слушатель )
19 авг 2024 в 15:20
Будет немилосердно опубликовать сообщение "про невынимаемую изо рта электролампочку".

• -0.23 / 10
    • 1
    • 3
    • Флуд   4
    • Троллинг   2

qurvax ( Слушатель )
19 авг 2024 в 15:23

Ну, по теперешним временам - Вам зобанят.

• +0.08 / 1
    • 1
  • АУ

Александр7799 ( Слушатель )
19 авг 2024 в 16:21

И далее последовало продолжение)))))

ЦитатаКадыров прокомментировал пост Маска с опровержением информации о подаренном электропикапе Cybertruck. Глава Чечни на этот раз поблагодарил его за Starlink.

"Отдельное спасибо за Starlink. Скорость связи в зоне СВО вообще огонь. От бойцов отдельный респект",
— написал он в Telegram-канале.

ЦитатаИлон, не обращай внимания на отсталых и непосвященных людей и продажные СМИ. Не стоит на них отвлекаться, поверь мне. Лучше продолжай творить и достигать новые вершины. Нам твои разработки здорово помогают. Ты в любом случае молодец!
Рамзан Кадыров
глава Чечни (цитата по «РБК»)

• +2.74 / 67
    • 67
  • АУ