Цитата: Greeny от 21.08.2024 14:51:15Кто дал полномочия простому губернатору по созданию каких-то региональных войск? Опять махновщину хохлятскую собираются разводить?
А давайте спокойно попробуем разобраться в сути этой новости ?
Насколько я понимаю, там речь идёт НЕ о создании вооруженных полков / дивизий, а скорее об 13-й общественной патриотической Организации / Общества, вроде :
Герб заметили ? он такой с 18хх-х . Да, я родился в столице Кубани - Краснодаре и сын мой тоже, а дед, дядьки и родители похоронены тут же.
После России, это и малая Родина моя.
При всём скептицизме и издёвках собчачих блогеров по поводу нарядов /парадов итд Казаков, я волне осознанно поддерживаю такие Организации, как
стержень российского самосознания в эпоху разрушения Западом по миру традиционных ценностей (уж я "там" насмотрелся).
Давайте так - ну, ходят они в Традициях казачьей одежды 19-го века вплоть до
Парада Победы на Красной Площади, но вы же не возмущаетесь детьми и их родителями в пилотках и форме Красной Армии времён ВОВ на Бессмертном Полке 9 Мая ?
Тем более, что Казачье Войско на Кубани имеет сильнейшее влияние на общество - от полного неприятия никогда и нигде ЛГБТ+, до
защиты Крыма в 2014 и теперь станичных пацанов, повзводно пополняющих наш
108-й гвардейский парашютно-десантный Кубанский казачий ордена Красной Звезды полк Почитайте их боевой путь или найдите на Youtube видео русских немцев, спасших от Бесов Запада в нашей станице своих детей "
Эрика пошла в 1 Класс!/ ст.Платнировская Как вам и торжественный вынос знамени и гимн России и Кубани и лица детей? в конце концов - да бл#дь что угодно, только не "их" гей-парады и/или киркоровы с галкиндами !!
Вывод : я стоя и обеими руками ЗА воссоздание
после тщательной фильтрации вплоть до полиграфа, подобных Организаций в борьбе за мозги от хохло-пропаганды новых поколений нашей Новороссии.