Цитата: Rаgtime от 22.08.2024 14:44:34Доброго времени суток, Камрад.
Вопрос не про дядю Карло и дедушку Зиги. На днях возникли проблемы в энергетике Ливана и Кувейта. В связи с этим всплывала одна амерская контора.
Вы не могли бы объяснить, какова её роль в энергетике региона MENA Заранее спасибо за ответ.
Никогда не слышал об этой PrimeSouth LLC, так как в Калифорнии работал только на объект NASA - Goldstone DSCC + срался с местными Ex.Military мужиками из энергосистемы LA.
Но, чисто из опыта, я бы отметил:
- серьезная инженерная фирма, которая обещает в услугах
слишком много ( и менеджмент и опер.управление работой, ремонты/обслуживание, ремонт турбин и апгрейд (?!), инспекцию и тренировку персонала) никогда не будет брать оффис в здании на шикарном бульваре Беверли-Хиллс центра Лос-Анхелеса
8484 Wilshire , квартира № 217, вместе с адвокатами, дерматологами итд. за $42 / кв.м или $4500-5000 в месяц.
Все, с кем я работал, за эти же деньги скромно обосновываются в больших ангарах/складах запчастей на окраинах, рядом с аэропортами для логистики.
- т.е это просто попка-Call Center с дюжиной людей на телефонах / компах (половина индусов-кетайцев) и амеры из US Army / разведки ген. Флинна в руководстве ?
- вероятно они просто координируют за мзду массу уже давно им известных частных Sub-contractors / подрядчиков баз US Army в катарской Дохе (снабжение топливом морпеховских Хаммеров в афгане по цене $40/галлон) с подвязками на "друзей" из CATerpillar и Gen.Electric Turbines (у них на фото знакомые мне по Mid.East ГТУ малой/ средней мощности типа "GE Taurus-60-70" )