Цитата: bushd от 25.08.2024 16:10:15Закончится это мясо подготовят польское румынское и прочее. Восточная Европа в их распоряжении.
Совсем не факт. Что-то их сейчас (когда хохлов ну явная нехватка людей) не видно в количествах хотя бы от сотни тысяч человек на линии фронта.
Так, отдельные советники, возможно специальные подразделения некоторые (для получения практического опыта) ну и кому в частном порядке хочется адреналина хапнуть.
Украина прям изначально с момента своего появления была именно "анти-Россия", там вся идеологи прям с 1991 года строилась "что бы не как у москалей". Своей какой-то истории, национальной идеи нет и не было. Это на государственном уровне строилась. Бродило в массах там такое как всем известно за много лет до развала СССР.
Еще в 1991 году у офицеров которые из советской армии переходили на службу в создаваемые ВСУ где в качестве вопроса в анкете а где прямо в качестве обязательства был пункт "Готовы вы воевать с Россией/Обещаю что буду воевать с Россией".
Румыны, болгары, чехи и конечно пшеки те еще соседи. Но вот точно не строят существование своей страны на том что, им обязательно надо воевать с "москалями".
Прибалты, где с создания существует четкий нацистский режим с разделением на "правильных" и "второй сорт". К "второму сорту" относятся русские тоже как видим не открывают фронт против России.
Погадить - могут. При случае. А вот воевать совсем не рвутся. И что-то не видно что бы их накачивали оружием, сколачивали в ускоренном режиме бригады и дивизии.
Так что я думаю это ложная предпосылка что после Украины прям обязательно должна быть война со следующими странами.
По этому дескать ждать не стоит. - военная экономика (гражданскую, мирную жизнь все страны от Калининграда до Камчатки - в жопу), понятно закрытие границы, мобилизация несколько миллионов (которые не горят желанием в окопы) и война до упора.
Прекрасный план для самоубийства на уровне государства.