Палестино-израильский конфликт
3,778,511 11,029

bovilad ( Слушатель )
26 авг 2024 22:24:14

иран

новая дискуссия Новость  1.348

3-я авианосная ударная группа ВМС США, в составе АВМА «Авраам Линкольн» с 9-м крылом палубной авиации на борту, ракетного крейсера «Мобил бэй» и эсминцев из состава 21-й эскадры, прибыла на Ближний восток, став второй АУГ в регионе. С июня там развернута 9-я АУГ, во главе с «Теодором Рузвельтом», 11-м палубным авиакрылом на борту авианосца, и эсминцами 23-й эскадры.

12 канал: Израиль попросил США стать реальной военной силой против Ирана

Начальник штаба Армии обороны Израиля генерал-лейтенант Герци Халеви посетил штаб Северного командования вместе со своим американским коллегой, председателем Объединенного комитета начальников. В Армии обороны Израиля заявили, что генералам "представили информацию о ходе боевых действий против "Хезболлы" во время войны и оперативных планах на будущее". Стороны также "обсудили вопросы безопасности и стратегии, касающиеся расширения оперативных инструментов и укрепления регионального партнерства в рамках реагирования на угрозы на Ближнем Востоке".

"Армия обороны Израиля продолжит углублять свои отношения с Вооруженными силами США, стремясь к укреплению региональной стабильности и координации между двумя армиями", — добавляют израильские военные.

Халеви и Браун также встретились с министром обороны Йоавом Галантом.  США сообщили Израилю, что сохранят свою армию в регионе в течение следующих недель из-за возросшей напряженности.
  • -0.72 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

BIibigon2000 ( Слушатель )
26 авг 2024 22:26:47

И? При чем здесь Иран???
  • +0.40 / 11
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
26 авг 2024 23:06:15

Бовилад, настолько не вывозите?Смеющийся
Пендосы вам для чего? Газу добить или этих, как там, гениев военной мысли, хуситов? Или против Ливана? Вы же нам в прошлом году вещали: порвём всех, где бы они ни находились. Право силы. И чё? Папку пришлось звать? А папка-то еле дышит, Бовилад Подмигивающий Щас еще пару раз заставите эти авианосцы, древние как окаменевшое г...но мамонта, туда-сюда сплавать и они сами затонут. Без всяких хуситовУлыбающийся
А-а-астанавитесь.
  • +0.86 / 26
  • АУ

Техножрец ( Слушатель )
26 авг 2024 23:24:01

"Для тех,кто понимает"(тм)
Боэзне рахбарам асджона мутьзарам дароге инхарам дароге ё
Ё хейдар гуяму шамшири джуяму андоза блярзабар джоникуфор
Ампеймун ящтаа омфротакспи щойтона сузару зурутасби
Аммо азваддаха бель оддохаз пирузе иннабар хез вольдохаз
Намозе су таркар вальдо намозе су дарсоре во..
столицья,водка,совьетский медвед нащУлыбающийся
  • +0.20 / 2
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
26 авг 2024 23:27:42

Это что-то на фарси? На таджикском? Понял только, что шойтонамана нужно наказатьУлыбающийся
  • +0.19 / 2
  • АУ

bovilad ( Слушатель )
27 авг 2024 08:41:43

И что я не правильно как вы пишите "вещал" мой недалекий друг? Вам по пальцам перечислить кого мы не тронули в Иемене,Иране,Ливане,Сирии не напрягая папку?Вы так усиленно топите за кончину Израиля  што я боюсь мы еще успеем  станцевать 7,40 на ваших похоронах
  • -0.29 / 9
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
27 авг 2024 09:48:23

Таки ой, Бовилад. Боитесь, да? Но хорохоритесь. Но танцы на похоронах не комильфо, согласитесь? Тем более под музон нищих адэсских гастарбайтеров.
Про Йемен, Иран, Ливан и Сирию не надо, я сказки с утра не люблю.
Вы лучше про Газу расскажитеУлыбающийся Кик тик? 5ая армия мира, или как вы себя в прошлом году называли, не смогла справиться с кучей нищих тапочников, зажатых на территории, равной по площади двум-трем районам Москвы. Год на взятие ЧертановоУлыбающийся Израильское общественное мнение как это оценивает? Как триумф? Как грандиозную победу? 
Бовилад, поймите, асбара не имеет права выглядеть смешным и жалким. Передайте это своему начальству. Пора начинать работать. По-настоящему. Нужен креатив. Креатив, а не сказки, Бовилад, это разные вещи.

RuRube традиционно тупит. Смотрим по ссылке: https://rutube.ru/vi…04c5/?r=wd
  • +0.86 / 14
  • АУ

я_только_посмотреть ( Слушатель )
27 авг 2024 14:26:26
А представьте себе, если после выборов в США случится заварушка и им станет резко не до вас.
  • +0.40 / 7
  • АУ

bovilad ( Слушатель )
27 авг 2024 14:49:58

Есть нюанс ,если победит Трамп, то заварушки не будет ,а если прокурор то тем более
  • -0.35 / 10
  • АУ

я_только_посмотреть ( Слушатель )
27 авг 2024 16:59:35

А если оба?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
27 авг 2024 20:24:18

Трамп не победит. А демократы Израиль однозначно сольют. Без вариантов.
  • +0.21 / 4
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
28 авг 2024 09:26:28

Бовилад, в медийном поле опять массово пошла информация о "5 танцующих израильтянах". Вы же помните эту историю?
5 танцующих израильтян
Так назвали этот инцидент произошедший утром 9/11. Когда только первый самолет влетел в 1ю башню, все кто мог наблюдали за проис ходящим, кто на улице, кто из своих домов или офисов. Так одна женщина наблюдала за окутанной дымом башней когда она заметила на крыше дома рядом нескольких человек которые явно радовались проис ходящему, делали фото на фоне башни, пританцовывали, и главное у них стояла тренога с фотоаппаратом направленная на башню. Женщина позвонила в полицию и их арестовали. Они оказались израильтянами, 3 из них сотрудники Моссад. На следующий день многие газеты написали про инцидент, но после этого все упоминания об этом пропали. Израильтян выслали из США за “нарушение визового режима”.

Как думаете, к чему бы это?
  • +0.62 / 15
  • АУ

bovilad ( Слушатель )
28 авг 2024 09:50:48

Как щас помню
  • -0.29 / 4
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
28 авг 2024 10:38:21

Я далек от того, чтобы как-то информацию оценивать. Но последнее упоминание о "танцующих израильтянах" встречал лет 10 назад, если не 15. И вот кто-то зачем-то именно сейчас эту тему реанимирует. И, думаю, мы с Вами оба понимаем, что это не палесы. Помните, когда в прошлом ноябре начали говорить о том, что за событиями в Израиле с высокой долей вероятности торчат британские ушки, все отмахивались. Я почитываю блоги русскоязычных израильтян и фиксирую, что взягляды с тех пор сильно изменились. От былой уверенности, что Израиль - любимый союзник всего запада и те, как один, ломанутся на помощь по первому свистку, не осталось и следа. И тот, кто вам "говнял" тогда, продолжает это делать. 
Имхо
  • +0.69 / 11
  • АУ

rigel1986 ( Практикант )
27 авг 2024 16:03:37

• +0.20 / 3
  • АУ