Цитата: DeC от 03.09.2024 16:59:47Помимо большого количества военнослужащих ВСУ в ходе ракетного удара по учебно-тренировочному центру войск связи в Полтаве были уничтожены несколько иностранных инструкторов из Швеции.
..
Ракетный удар в Полтаве заиграл новыми красками.
Украинские войска потеряли более 600 человек из-за удара российских сил по военному училищу в Полтаве. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов).
Мосийчук добавил, что вина за произошедшее лежит в том числе на военном руководстве Украины, которое допустило такое скопление личного состава в одном месте.
Моё мнение о полтавском училище - " Полтава — самый скверный городишко из всех ___ городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще в добавок меня хотели
утопить. Я приехал на перекладной тележке поздно ночью. " Меня сходу послали в перуанскую деревню.
Поскольку на меня все плевали, человека, который был мне обязан, я нифига не нашёл.
Там было всё по звонкам . Выходили люди и запирали двери в коридорах и туалетах. И меня заперли. Ни попить, ни поссать.
Через академический час выходили эти зомби и отпирали на 5...15 минут. На вопросы не отвечали. Как на зоне.
Полтавское училище связи славилось командными традициями.
Правка - Особенно мне понравились преподаватели. Сидят, пишут планы занятий, методички,.. И тут 18 часов наступает. Все Всё схлопывают, встают и уходят.
Я такое видел только при строительстве гостиницы на площади Восстания югославами. Натурально видел, как мужик отпиливал края кирпичной кладки большой дисковой электропилой. Прозвучал финиш, он тупо выключил пилу, положил её, и ушёл.