![]() |
неКони ( Слушатель ) |
05 сен 2024 в 18:18 |
|
Ответы (4) |
Цитата: неКони от 05.09.2024 18:18:12Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что покажет президенту Соединенных Штатов Джо Байдену "план победы" Украины.- Мистер Фикс, у нас есть план?Зеленский подчеркнул, что боевые действия в Курской области являются частью более крупной военно-политической операции, поэтому ВСУ будут удерживать эти территории. Также глава украинского государства добавил, что не стремился показывать "план победы" Байдену до операции под Курском."Я построил этот план согласно тому, что он может быть реализован благодаря нашим партнерам, а не благодаря желанию или нежеланию РФ", — уточнил он.Зеленский отметил, что для него было принципиально, чтобы никто из западных партнеров не говорил, пойдет ли на это Россия, так как от нее этот план не зависел.https://www.vesti.ru/article/4128619
Цитата: Vaal от 05.09.2024 18:27:13- Мистер Фикс, у нас есть план?"Но не просто показал,- его к ..ю привязал"
- О да! У нас есть два мешка отличнейшего плана!
(С)
- Мистер Фикс, у вас есть план?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня два мешка отличнейшего
плана! Мы обкурим этого Фога!
(С)
Он же вроде нюхает, а не курит, сей хохлятско-еврейский наполеончик? Что он может знать о плане?
Цитата: неКони от 05.09.2024 18:18:12Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что покажет президенту Соединенных Штатов Джо Байдену "план победы" Украины. Об этом он заявил в интервью NBC News.Дурак думкой богатеетЗеленский отметил, что для него было принципиально, чтобы никто из западных партнеров не говорил, пойдет ли на это Россия, так как от нее этот план не зависел.