Цитата: друг Пётр от 09.09.2024 20:58:43По мнению словацкого премьера, информация об использовании подразделениями украинской армии нацистской символики умалчивается из-за геополитических интересов западных стран.
ПС. Фицо снова один в поле громит пропаганду запада.
Пётр, вот это уже интереснее. Я долго думал над Вашими словами и думаю, Вы правы, ни о какой коллективной ответственности не может быть и речи. Ну, в смысле, индивидуальные услуги должны же учитываться, верно? А то принцип справедливости будет нарушен. Относительно доказанности вины Словакии как государства и граждан Словакии как источника госвласти, вопросов нет. Факт поставки вооружений доказан и неоспорим. Дальше нужно понять, сколько наших доблестных воинов от словацкого оружия погибло и, если наше ВПР и сослуживцы погибших воинов будут готовы принять компенсацию долга не кровью, а деньгами, размер репараций? Согласны, Пётр?
Во сколько можно оценить жизнь русского солдата? Думаю, миллиард долларов, не меньше. Сумма должна быть внушительной, чтобы любая сука в любой точке мира понимала, что непосредственного убийцу найдут и расчленят, а правительству, отдавшему этот приказ, придётся выплатить минимум миллиард долларов за каждого погибшего российского военнослужащего. За счёт своих налогоплательщиков, естественно. Давайте не будем жестить и представим, что от словацкого оружия погибло не больше 50 наших воинов. Общий объем репараций в этом случае - 50 млрд долларов (естественно с той покупательской способностью, которая сейчас, если предполагаем, что доллар скоро рухнет, фиксируем в граммах золота или квт/часах). Зафиксировали. Возможно, Фицо всё это понимает и долги уже начал отдавать. Во сколько можно оценить его вчерашнее выступление? Не будем мелочиться. 100 млн долларов. И таких выступлений было, вроде, 3? Получается 49,7 млрд долларов. Делим на население Словакии. 49.7 млрд / 5.7 млн = 8.7 долларов. Но налогоплательщиков в Словакии, думаю, процентов 70 от общего числа жителей. Поэтому по 12.5 тыс долларов с носа. Каждому словаку можно выплатить свой долг индивидуально и получить официальное письмо, что он больше не является врагом России и российского народа. Похожая программа будет позже предложена гражданам усраины, германии, нидерландов, а далее расширена на англию и т.д. Обиженным никто не уйдёт, мы помним всех наших партнёров.
Теперь непосредственно по Вам. Учитывая Вашу беспримерную для европейца храбрость и искреннюю любовь к России, думаю ФНС России сможет дисконтировать Ваш долг на 10 000 долларов. Останется совершенно смешная сумма 2.5 тыс долл или 1 унция золота. Но оплата должна быть произведена до конца текущего финансового года. Дальше штрафы и пени за просрочку, сами понимаете.
Как Вам предложение? Буду ждать Ваших комментариев и конструктивную критику.