Цитата: Orthodox от 21.09.2024 21:02:04Принцип "модераторы свободны в своих оценках и действиях" не оспариваю.
Но, исходя из того, что баны получаю исключительно от Вас, утверждаюсь во мнении, что мои посты или что-то в моих постах каким-то образом задевают именно Вас.
Что, в моем понимании, и является проявлением субъективизма. Или понимаю неправильно?
Я Вам выше привел свой комментарий к крайнему Вашему бану. И спросил. Что, конкретно, в нем не так. Из тех составов по нарушению правил форума, что там обозначены: разжигание, переходы на личности, попытка разжечь срач по конкретному форумчаниу (которую я обозвал "Охота на ведьм"). Это форумчанин, кстати, в отличие от Вас контента дает для Политраздела форума интересного, содержательного и полезного на порядок (если не на два) больше Вас. Но чем-то Вас не устраивает, настолько, что Вы из него пытаетесь "врага народа" лепить.
Нет вменяемых аргументов по этому бану, посмотрите свои другие. И конкретно, выскажитесь, что в них не так, по Вашему мнению. С аргументами. Будет о чем поговорить. А огульные досужие домыслы и псевдообощения, как в цитате выше, обсуждать лень. Схоластика - нижний уровень дискуссий. И схоластическим аргУментами перекидываться лень. Тем более простецкое (но естественное в данном случае, каков вопрос, таков...) "сам дурак" к Вам не очень применимо. Вы - не дурак. Вы вполне системно и планово продвигаете те нарративы, которые продвигаете. На всех политических ветках. И на военных. Зачем? Вопрос во многом риторический.
И сюда именно Вы притащили эту шнягу, но по существу ее говорить не хотите. Тогда зачем притащили? Опять же риторический вопрос.