Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,958,919 40,406
Ограниченная тема

Densoider ( Слушатель )
27 сен 2024 03:32:24

Wanted! Dead or alive! Розыскивается!!!

новая дискуссия Дискуссия  813

Камрады!

Для целей денацификации психически неустойчивых испуганных "патриотов" и иже с ними ищу майданную фоту 2014 года с ублюдком, которого я лично считаю т.н. "пациентом №0". Т.е. , пользуясь эпидемиологическими терминами, в которых мы все с вами поднаторели, того самого организма майданной бацильной культуры, укоротив которого прилюдно закончился бы майдан и все бы разошлись по домам. правда при этом с Крымом и Донбассом бы возник нюанс, но это было бы потом.

Итак. Что мне очень нужно и о чем я прошу помощи.
Я ищу фотографию майданного у2,17бана 2014 года. Фота выглядит так - ракурс снят примерно с уровня пояса для увеличения вида персонажа. На фотке - боевик майдана с желтой повязкой с волчьим крюком на правой руке и намотанной цепью на предплечье. Одет в кожу. На роже балаклава и очень выразительные глаза. Думаю эту фоту видели многие.

Напомню по событиям. В ключевой момент противостояния, когда этот и другие ублюдки вышли против киевского омона, этот урод стращал всех цепью, а еще один деятель забрался в бульдозер и поехал давить омон. Этим же днем януковощ слил все и всех.

От себя лично. Я реально считаю этого урода с крюком и второго за рычагами бульдозера ключевыми персонажами майдана 2014. Если бы у силовиков нашлись яйца и этих двоих бы пристрелили, то моя имха говорит мне, что никакого переворота бы дальше не было. Ну да хер с ними.

Мне важно показать недалеким людям, что они (по факту) поддерживают таких уродов как этот с повязкой. Информационный фронт!
Отредактировано: Densoider - 27 сен 2024 15:45:01
  • +0.59 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (36)

Theodor W. Adorno ( Слушатель )
27 сен 2024 05:38:45

Этот?

другое фото, ближе
  • +1.51 / 52
  • АУ

Пенсне дяди Лаврика ( Слушатель )
27 сен 2024 07:42:17

Он самый. Но!!! Впервые эта фотка появилась в ноябре 2013.
Я её впервые увидел в далеких песках Туркестана между Мервом и Кушкой, где окончательно понял, чем вся пресловутая укра и закончится.
  • +0.56 / 15
  • АУ

mse ( Специалист )
27 сен 2024 09:38:38

Гы-гы-гы... Т.е. вломленные 5 лярдов от пиндосов держались на двух ушлёпках? И если бы ни, то ни?
Ну, бдь, дажэ не знаю что сказать, вроде не дети собрались.
  • +1.40 / 56
  • АУ

сапёрный танк ( Профессионал )
27 сен 2024 11:13:16

Увы Вам. Не закончился бы майдан. Не для того пиндосы 5 миллиардов в него влили, чтоб так просто его закончить. Не для того они в Сербии и проебалтике (а ещё и в Грузии) готовили сотников и десятников. Не для того в Карпатах работали лагеря боевиков-штурмовиков (один из которых тот, о котором Вы пишете). Не для того завозили снайперов с оружием. Из-за рубежа. Не для того закупались большие армейские палатки (сейчас стоит 200000-300000 рублей) и наркота. Там не было никакой стихии. Всё было организовано и оплачено. Вплоть до того, что были куплены какие-то силовики. Чтоб в нужный момент стрельнуть, и в нужный момент прекратить стрелять
  • +2.41 / 123
  • АУ

keryneia. ( Слушатель )
27 сен 2024 12:01:58

Да они и в Киевской области (называют пгт Сквира) и в самом Киеве тренировались. Как-то, году в 2012, шли мы с дочкой вечером из монастыря Феофания. Стоим на конечной автобуса (это окраина), и тут из Голосеевского леса выходит на остановку человек 20 гогочущих украиноязычных молодчиков в чёрном, имеющих вид накачанных штурмовиков. Струхнули мы здорово - а ну как решат на нас потренироваться, пристанут с лозунгами или против Церкви и т.д. Но бежать было некуда. Тут подошёл автобус, сели вместе с ними, держась ближе к водителю, и на следующей же остановке выскочили, во избежание. Такой банды я даже во время или после майдана в городе не видела (ну разве что на факельных шествиях, но мы туда не ходили). Подумала тогда - а что, ведь лес большой, сильно пересечённый, усеянный заброшками и непонятного назначения объектами, там можно не то что тренироваться - блиндажей накопать, и никто знать не будет.
  • +0.47 / 22
  • АУ

BUR ( Слушатель )
27 сен 2024 12:11:19

Именно. Переворот произошёл в 2004, "3-й тур" гниЮщенко.
  • +1.22 / 59
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:10:19

Там с ВОВ ещё остались. И копать не надо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
27 сен 2024 15:16:32

Началось всё в начале 90-х. Когда детишек натаскивали в летних "военно-патриотычных" лагерях внучки выпущенных Хрущом бандеровцев на пиндосские денежки.
За 10 лет подготовили  боевиков.
Вот тогда уж и муйдан с Ющом-дурачком.
Пиндосы ещё с ЕБНем взасос сосались, а подготовка уже шла.
Вдолгую работают. Весь тогдашний интернет от этом писал.
Но наши не ищут лёгких путей...
  • +0.26 / 23
  • АУ

Nikk1 ( Слушатель )
27 сен 2024 15:48:34

Вы в 90-е годы на Луне жили ? До 404-й ли было ?
  • +0.90 / 40
  • АУ

donartrus ( Специалист )
27 сен 2024 15:59:47

В то чудное времечко и сам хохлостан, всё же, преимущественно в свои собственные проблемы был погружён. Их (проблем) там более чем хватало.
Працювитое руководство (страны, предприятий, армии, хоть чего-либо) со всем рвением распродавало всё, до чего могло дотянуться, а обыватели выживали кто как сумеет.
  • +0.07 / 5
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
27 сен 2024 16:06:05

Да, то ли дело сейчас!
Извините, не удержался.Улыбающийся
  • +0.32 / 7
  • АУ

donartrus ( Специалист )
27 сен 2024 16:14:51

Веселый
Ага, сейчас ещё краше. И, похоже, в отличие от 90-х, из этой передряги укростан живым уже не выберется.
  • +0.15 / 7
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:22:02

Надеюсь.
  • +0.18 / 2
  • АУ

Nikk1 ( Слушатель )
27 сен 2024 16:17:35

Все так. Но на территории БД не было и на укру никто не нападал.
  • +0.23 / 5
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
27 сен 2024 17:46:17

Я в 90-е была и тут, и там.
Но если б наши начали работать с дуркаинской молодёжью хотя бы с 2000 года....

Тем более, что изначально стартовые позиции у нас были лучше.
Большинство от бандервы шарахалось. Угар 90-х "вторая хранция" поутих. Уже стало ясно, что надо 🤝 с Россией.

Но мы,  вместо работы с молодёжью (что обошлось бы нам на порядок дешевле), предпочитали заливать денежкой продажную гнилую укропскую илитку.
Как вспомню, как черномордый с ними сало с водкой жрал, а в это время закрывались русские школы, свидомиты раздували ненависть к России и прочее... а этот посол хренов даже рот ни разу не приоткрыл на эту тему.

Хуже всего, что на примере дкуркаины мы ничему не научились, похоже
Теперь следующие акты марлезонского балета в Средней Азии.
  • -0.85 / 71
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
27 сен 2024 18:02:10

Когда я слышу подобные мантры, тут же возникает картинка в голове - возмущённый хохол стучит ложкой и орёт: "Маловато будет!" Нам ли соревноваться с "богатым" Западом в кормлении дармоедов? И не надо пытаться вешать лапшу на уши что речь о какой-то другой работе. Поздно, никого здесь этим уже не обманешь. Чем участвовать в дурацком соревновании с Западом в кормлении хохлов, лучше как сейчас. Запад кормит, с нарастающими стонами, хохлов деньгами и оружием, а Россия кормит их бомбами и снарядами, которые они всецело заслужили своим хохлизмом. Это справедливо. А быть русским - это стремиться к справедливости.
  • +1.13 / 61
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:08:28

Какая голова, такие и картинки 🤷‍♀️
  • -0.05 / 2
  • АУ

basilevs ( Слушатель )
27 сен 2024 18:05:22

В 2000ом, похоже, вы тоже где-то на дальней орбите большую часть времени провели.

Просто напомню две фамилии из 2000 года: Гусинский, Березовский.
  • +0.35 / 14
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
27 сен 2024 18:09:49

Да и сейчас, походу, из прошлого вещает. Сейчас, когда хохлы повально фонтанируют наружу свом гнилым нутром, рассказывать, что, видите ли, надо было с ними цацкаться больше... Серьёзно? На кого это рассчитано в 2024-ом году?
  • +0.75 / 35
  • АУ

donartrus ( Специалист )
27 сен 2024 18:20:15

Не, видимо, имеются в виду какие-то совместные мероприятия типа "посольство РФ проводит акцию для киевской молодёжи".
Но реальная возможность что-то изменить такими способами представляется крайне сомнительной. Охват аудитории никакой, даже не узкий. А попытки распространить влияние на сколько-нибудь широкие массы неизбежно были бы заблокированы местной властью, которая небезосновательно заподозрила бы в происходящем попытку угробить её самодержавный статус и снова низвергнуть местных царьков на уровень республиканского или даже областного (если не хуже того) руководства.
  • +0.24 / 14
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
27 сен 2024 18:25:34

Да непонятно что именно изменять-то. Выводить дружелюбно настроенного к России украинца? Так ведь такие в русских превращаются. Задача с некорректной постановкой. Из теоретически возможного остаётся только то что я сказал - усиленно кормить для уменьшения агрессивности. Нафиг-нафиг.
  • +0.44 / 13
  • АУ

баку 13 ( Слушатель )
27 сен 2024 19:12:22

Согласен) Голубей вот кормят, а они на голову срут)
  • +0.16 / 8
  • АУ

mse ( Специалист )
27 сен 2024 18:33:20

Не... дажэ без персонажэй. Просто прецтавьте, что щас пиндосы пытаются у нас на ТВ, радио и печати продвигать свою повестку. Вот такая-жэ ситуация для "работы РФ" во всех ноне нэзалежалых странах.
Такой финт вы провернёте в единственном случае: если нацарювальники ста рублей хранят их у вас в банке. А с этим, пока никак.
  • +0.38 / 13
  • АУ

donartrus ( Специалист )
27 сен 2024 18:08:07

Сказать-то легко, а сделать - ???
Кто б ещё дал с ней работать. Тем более - сколько-нибудь массово.
Телевещание российское на Украине довольно быстро сначала сократили, а затем вовсе обрезали.
Из новостей о происходящем в России показывали только резонансные негативные события (войну, теракты, забастовки всякие и т.д.).
Продукцию из РФ постепенно замещали либо китайской, либо местной (российская оставалась в дорогом ценовом сегменте "не для всякого кошелька"), от продуктов до канцелярских принадлежностей.
И это ещё при Кучме, до Ющенко.
Я ни на грош не поверю, что киевские власти с их генеральной линией  "Украина - не Россия" вдруг взяли бы и добровольно дали русским вести контрпропаганду.
Ассимиляцией надо было заниматься до 1991-го.
  • +0.87 / 36
  • АУ

izverg ( Слушатель )
27 сен 2024 18:27:00

Вы в какой-то другой 404-й бывали. Я с декабря 92 года наблюдал жизнь и настроения в Киеве. В начале 2000х довелось пожить в общаге педунивера Драгоманова. Это недалеко от рынка Юность. Между станциями метро Дарница и Комсомольская (потом станцию переименовали). Настроения у молодежи были какими угодно, но не пророссийскими.
  • +0.84 / 36
  • АУ

LightElf ( Слушатель )
27 сен 2024 19:10:36

А в самой России тогда были пророссийские настроения (и не только у молодежи)? Или мы в НАТО собирались вступать?
Автор запретил отвечать на это сообщение
  • +0.16 / 7
  • АУ

метролог ( Слушатель )
27 сен 2024 18:27:44

Вы, сударыня, поучаете неизвестно кого (мы). Вот почему Вы лично не достигли никакого результата в работе с укромолодёжью? И ответ не нужен. Бламбалалам  засчитан.
  • -0.06 / 6
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:11:45

Откуда знаете, что не достигла?
И каковы мои возможности по сравнению со страной, от которой дуркаина зависела полностью?

И где вы увидели поучения? Только сожаление о том, что мы ничему не научились и в Средней Азии скачем по тем же граблям
  • +0.00 / 0
  • АУ

tankist_timur ( Слушатель )
27 сен 2024 18:57:48

Если ваша аналитика приравнивает ситуацию с дУркаиной с ситуацией в Средней Азии, все с вами понятно. Припрячьте свою аналитику в темное место
  • +0.28 / 14
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:07:07

Ну, ваша-то лучшее, конечно...
Только вы её не публикуете почему-то
  • +0.00 / 0
  • АУ

baddym ( Слушатель )
27 сен 2024 16:11:13

А что кроме Чечни надо было еще с Украиной повоевать?
  • +0.62 / 28
  • АУ

qwertov ( Слушатель )
  27 сен 2024 16:33:12

Путь по кардинальному решению вопроса не может быть лёгким.
Забрать себе "очевидную" половину украины (т.н. Юго-Восток), а остальное оставить вариться самому себе с западными дрожжами? Но это значит потенциально поставить НАТО в Сумах и Шостке. Или же - тот, кто нам мешает, тот нам поможет (с), - предсказуемо приравняв украинство к бандеровщине. Это про запад.

Хотим сохранения отдельного государства-"союзника" или довести украину (и украинство) до банкротства и идеологического дна, и потом уже решать их судьбу. Ответ очевиден. Поменялся в "союзнике" президент - и нету "союзника".
Тот же курс на замещение был избран уже в 1992 годуНе всё сразу, постепенно, без резких движений, "усыпляюще", но, скажем, газопровод "Ямал-Европа" введен в эксплуатацию в 1999-м, конфликт по Тузле был в конце 2003-го, при "более адекватном" Кучме, а не по результату каких-то там майданов.
Т.е.Тузла - явный пример того, что с шароварным украинством и вообще с украиной, которая даже в "мягком кучмовском" варианте, не говоря уже про другие, - "не Россия", давно принято решение не церемониться, вплоть до банкротства страны и подпирающей ее идеологии.
Тузла особенно впечатляла тем, что конфликт был практически непосредственно перед президентскими выборами-2014. Опасений того, что это вполне может сплотить громадян в сторону избрания "западного вектора развития" у Кремля не было вообще! 
Потому что политика давно сформулирована - украинство рано или поздно должно быть обанкрочено и идеологически, и экономически. Идеологическое банкротство явно будет вытекать из того, что к экономическому банкротству привели именно украинствующие верхушка и идеологи. Поэтому никаких филиалов российских политических партий, откровенно пророссийских политиков, не "тактических" (для оттягивания времени) себе на уме и на карман кучм и януковичей, а именно откровенно пророссийских, с программой самого тесного сотрудничества, вплоть до объединения и союза, и российскими федеральными каналами на первых кнопках даже некабельного ТВ.
"Молодая украинская нация должна быть с Европой, а не с Москвой" - пусть будет. Тем более, что это (как оказалось, якобы) дает бесконечную разнообразную еврохаляву. В случае войны с Россией - запад блестяще поможет, если Россия не испугается и решится.
И зачем перекупать украинствующую верхушку у тех, кто печатает доллары? Пусть уверенно ведёт куда России надо остальных))
Потому что украинство должно окончательно обделаться именно на пути к своей евромечте. Причем на века. Мешать не надо. Оттягивание времени некоторой поддержкой "тактических" якобы русофилов было нужно для всеобъемлющего укрозамещения. Теперь это очевидно всем. Главное усыпить и не спугнуть раньше времени Европу.
Так что пусть скачут, привыкая к земле, в хирургические отходы, параллельно, как это неоднократно бывало у "младоевропейцев", добивая промышленность, науку, образование, энергетику, сельское хозяйство, всё, что делает страну страной, а не территорией. (с, qwertov, 2014)
И сейчас так думаю)

Ведь и украин же, как минимум, - было две. Пусть и с региональными особенностями (когда закарпатские гуцулы и не только голосуют за Януковича) в каждой, но две. И одна из них с самого начала была агрессивно недоговороспособна. Все эти разговоры про надо было лучше витренковать и влиять/внедрять шире, а также дать добро и раздать "Беркуту" патроны на майдане - полная ерунда. Янукович был президентом одной из украин, а для другой он был временное никто и они только ждали другого своего (или свою)... Но теперь, когда западные хозяева предсказуемо для всех сейчас (а для ВПР, минимум, 20 лет назад, с косы Тузлы) приравняли поголовно всё украинство к бандеровщине, а нерабы с этим всецело согласились, и нужно доказать, что незалежность, несмотря на всевозможную и очевидную помощь запада, не способна ни на что - уничтожить её и вернуть своё.. Вот это - взрослая политика, а не менять и подбирать правильных гончаренок на витренок, а витренок на романенок. Путь тяжёлый, но очевидный и ведёт к победе.
  • +0.98 / 60
  • АУ

Densoider ( Слушатель )
28 сен 2024 01:52:22

[Блин, набрал ответ, а в СНТ отключили свет на целый день... Восстановлено частично...]

Уважаемый саперный танк,
Отвечу Вам и камраду mse. Конечно же и Вы и mse правы, говоря о серьезной подготовке и все такое. Но я говорю о медийности событий и персоналий. Об информационной составляющей происходящего. И об их спусковых механизмах.

И тут работает принцип Николы Принципа, который, как мы знаем, тоже не был реальной причиной начала Первой Мировой. Но о нем и что он сделал ЗНАЮТ все. Вот она - медийность.

Так и тут. Я, как и все присутствующие, неотрывно тогда следили за событиями и нарастанием противостояния. И как и в любом противостоянии и вообще в любом процессе всегда есть переломный момент, который можно зафиксировать только ПОТОМ, а не в процессе происходящего.
Уже потом, прокручивая "киноленту" произошедшего, для анализа уже свершившихся событий, можно ткнуть пальцем в кадр и сказать - Вот!

И совершенно понятно, что если бы не те кадры с этим боевиком, крутящим цепь перед лицами омоновцев и не бульдозер давящий их строй и не коктейли Молотова на головы омона, то нашлись бы другие события, реализующие подготовленную "неизбежность" переворота. Я конечно погорячился с фразой, что майдан бы закончился. Но, возможно, если бы их пристрелили бы те самые омоновцы, события пошли бы по другим сценариям. И возможно по СОВСЕМ другим.

В качестве аргумента о НЕ неизбежности хорошо подготовленного госпереворота/блицкрига можно привести кучу примеров, когда вся подготовка идет коту под хвост. Сколько бы ахулиардов в нее не вливали. Ближайшие примеры - Грузия 2008, Белоруссия недавно.

Мастера переворотов англичане как то сказали - "Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе". Протухшие яйца Януковича решили вопрос, а не подготовка мятежа за 5 миллиардов долларов и не продажные менты. И укромятеж, закончившийся удачей автоматически стал для тех же англичан победой демократии. А у нас в 2011м не стал. И в Белоруссии не стал.

И еще один "удачный" пример из нашего ОЧЕНЬ болезненного прошлого. Чечня. Басаев в свое время говорил, что, цитата - "Мы вышли побузить, думая что через несколько дней разойдемся ( нас разгонят ) ..." А оно вон как вышло. Кровью и потом наших ребят. Бессилие и продажность нашей тогдашной власти не позволили купировать процесс. И опять для англичан, вливавших туда деньги и готовивших боевиков Басаев и иные стали не просто "комбатантами", а борцами за свободу Ичкерии.

Так что, как говорил ИВС - "У каждой ошибки есть Имя, Фамилия и Отчество". И в успехе мятежа 2014 виноват целиком и полностью Янукович (а не подготовленные боевики). И у каждого процесса есть спусковые механизмы и точки перегиба. И ответственные лица.

Вопрос (для меня) только в том, что в том конкретном месте и времени можно ли считать этого урода новым Николой Принципом или нет?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:19:22

Вы слишком много веса придаёте Яныку. Он был просто говорящая голова ПР. 
ПР его и сдала. Так же как сдали Кушнарёва. Думали, что так выгадают. Но прогадали.

А этот майданный персонаж уже в земле, скорее всего.
  • +0.00 / 0
  • АУ

johnsib ( Слушатель )
27 сен 2024 18:03:35

"Русский Харьков", 2014 год. Все говорят на русском и подбадривают на русском. Нет, русский еще язык украинцев, но вот в головах тысяч уже закралась мысль, что жить им хорошо мешают , простые и сытные жители города Москва...

нет это не звучало как "Хто нЭ скачэ то москаль", а именно -  "Кто не скачет, тот москаль" - очень четко.

Харьков начало 2014
  • +0.04 / 3
  • АУ

Alien_ ( Слушатель )
29 сен 2024 17:20:24

Не закралась, её туда вложили
  • +0.00 / 0
  • АУ