Цитата: Системник от 01.10.2024 10:36:14Все зелёные по всему миру с самого рождения - экстремисты на службе Запада. Такие же, как ладен, игил, и несть числа им. Просто в другой нише. Типа сила "мягкого" влияния. На самом деле встревали они всегда там, где намечался рывок в развитии у кого-то. Запад давным-давно всеми силами сдерживает развитие в любом не подконтрольном ему месте, иначе так же давно уже валялся бы на задворках истории.
Мне один американец в 2006 году, когда я собирался заниматься экологией, сообщил, что экология и зелёное движение являются наиболее эффективным способом внедрения агентов влияния и просто агентов....Познакомившись с "экологами" и "зелёными" ближе, я только укрепился во мнении, что это так и есть. Яркие примеры экологического терроризма - внедрение "озонобезопасных" фреонов и шиза вокруг глобального потепления и регулирования выбросов так называемых парниковых газов (так называемых - потому что главным парниковым газом на Земле является водяной пар, и наше счастье, что нам не предлагают бороться с облаками, или наоборот, увеличивать их количество).