Цитата: User78 от 01.10.2024 13:55:19Цитата: User78 от 01.10.2024 14:55:19
P.S. По-прежнему считаю удары "Хезболлы" странными. Равно как считал странными удары "ХАМАСа" в октябре 2023.
Если рассматривать эту ситуацию как жабагадюкинг в песочнице,как нам усиленно пытаются навязать пропагандисты и адвокаты израильского образа жизни, то да, но тогда надо рассматривать ресурсную базу для ведения боевых действий. А мы о ней слабо информированы. Единственное что можно сказать с большой долей уверенности что 7 октября удар наносили хорошо подготовленные группы, действовали по хорошо подготовленному плану, и придерживались временного графика. Эффект был оглушительным, и всех поставленных перед ними целей они достигли.
Если рассматривать БВ, как один из фронтов противостояния России с евроатлантизмом, то очевидно, что мы на войну не торопимся, сами придерживаем за руки Иран.
Вчера Беня напав на Ливан и Хезболлу обратился к Иранскому народу. Объективно, достать Иран в одиночку у Бени сил и средств нет. Значит только в калолиции.Беня вещал что счастье избавления от теократии наступит скоро, раньше чем все об этом думают.
Вспоминая уже давно озвученный modus operandi калолицых, важнейшим элементом наступательных операций является предательство, бунт, путч, цветняк etc. обычно на 20-й день. Начали вчера , значит надо ждать 21 -го. А как мы помним 22-24 Казань и давно анонсируемое подписание договора, я не побоюсь сказать, века.
Что касается Ливана, опять таки, надо подождать дней пять. Там сквозь туман войны и вала пропаганды, может что и проявится.
P.S.
Я бы не исключил "внезапное появление" президента Ирана в Москве уже на этой неделе или в начале следующей. Поживем посмотрим.