Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2024 05:49:35Я?! Да на форуме их десятки - "Израиль допрыгался".
А по моему - прекрасный жабогадюкинг. Моя позиция - там никто не Дюймовочка, никто не лучше другого, каждый получает свое.
Ваши слова рассчитаны на идиотов?
Это же антитеза просто томных песенок "про любофь друг к другу" и "про слезинку ребёнка".
Всё тоже самое, но с другого подходца.
Вместо "давайте жить дружно и всех любить" теперь у Вас "давайте всех убьем, там все гады"?
Не прокатит.
Больше нам никто мозги не прокомпостирует.
Мы вскоре действительно всех убьём, но ни одна кошечка и собачка хорошая, ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший человек не является целью для нас независимо вообще ни от каких внешних атрибутов этого человека (пола, возраста, языка, нации, расы, гражданства, социального и имущественного положения, классовой принадлежности, мировоззрения-религии и т.д. и т.п.).
Нормальные люди вскоре скучкуются, наконец, и просто дружно зачистят от всей мразоты всё планету разом.
Скажите, а как вы определите, кто мразь, а кто нет?
Легко и определим.
В каждый конкретный момент наших реальных действий мы совершенно точно будем знать (есть у нас такая опция в наших умах, но это не для этого форума), где и кто конкретно мразь и кого вот в этот момент уничтожать.
Тут только вот у Вас и Вам подобных беспросветный тупизм и или "всех любим" (ради гешефта вы и в ж*пу поцелуете кого угодно), или "всех уничтожить" (мда, что не сделаешь ради гешефта).
У нас всё совсем иначе.
У нас так: мразь уничтожаем весело и радостно и до конца, до последней безвозвратно озверевшей особи, прикидывающейся человеком, а вот каждого нормально человека спасаем, даже жертвуя и собой.
На том стояли, стоим и стоять будем.
И МЫ - это и Россия, и Иран, и Сев. Корея, и КИтай, и Индия и ещё столько, что и не перечислишь.
Короче, вам трындец там на Западе, и с подпевалами Запада мы тоже разберёмся.
X
03 окт 2024 15:20
Предупреждение от модератора Сизиф:
Коммент в ответе на пост.