Цитата: Борисович от 02.10.2024 12:38:28Американским фондам и их руководству надо разрушить всех своих сателлитов
Европа минус
Ближний восток минус
Осталась Азия (Китай)
Я кстати тоже не все могу понять. Либо что то очень сложное и тонкое либо крайне тупое типа РЕЖУТ КОСТЫ. Бычок маленький на всех не хватает...
Добавлю - Мы С Китаем могли бы кстати очень сильно нагнуть Америку с титаном и алюминием, но этого не делаем - справно поставляем в том числе для военных нужд! Почему так не задумывались?
Я давно знаю все ответы. Но меня за их озвучивание банят. Думаю, правильно делают, что банят, всё же.
Ну, с Китаем (и пока только с ним) мы многое (не всё, конечно) явно уже порешали на будущее, кое на какие темы ему кое что прояснили внятно. Наметили сроки (плавающие, но достаточно обозримые), чтобы порешать всё оптимально и лучше подготовится, выйти с минимумом потерь. Но всё и вся мы ему не раскрываем, хотя категоричность позиции и предельную решимость довести дело до конца - мы Китаю явно донесли. И про нашу возможность это сделать тоже донесли, думаю, вполне. Без деталей, конечно. Это и не надо. Китай и так бешенными темпами вооружается. Что тут не понятного то? У нас бюджетник военный стал ныне аж охренеть какой и это только его "открытая часть". А тут в новом бюджете промелькнуло (это выделили в СМИ), про финансирование усиленное в ближайшие три года "госрезерва и всего с этим связанного". Умному достаточно. А так чисто пиар-политически мы с Китаем на мировой арене играем пока в тандем "злого и доброго полицейских". Дело житейское. Там в нашей команде МГБ в виде БРИКС пока "полицейских злых и добрых" ещё есть маленько. "Злые": КНДР и пока ещё Иран. "Добрые": Индия, ЮАР, Бразилия. Там ещё и куча плохо классифицируемых пока ещё на подходе наблюдается. Ну, там Белоруссия - это к "злым" отквалифицируется, а про прочих ... ну, посмотрим, что сказать.
Мы не торопимся.
Всё по плану.
Всё только начинается.
Но никто
не надейся на следующее:
1) "А может оно всё само рассосется?" - Не рассосется. Рванёт всё по высшему классу.
2) "А может поживём так, да, и привыкнем? И будем себе жить поживать как при "холодной войне"? Жили же раньше так десятилетиями ..." - Это не так ныне. Всё ныне совсем жёстко. Не рассосётся, обязательно рванёт по самому высшему классу рванёт. И рванёт очень и очень скоро. По историческим меркам, конечно. Но времени к неизбежному НАМ подготовится во всех и вся смыслах вполне достаточно, если
еб ... клювом не щёлкать попусту, а вкалывать в режиме 24х7 и вкалывать эффективно. А вот врагу не хватит и во много раз большего времени на подготовку.
Как там в "Брате 2"?
Диалог героя Маковецкого (олигарх российский мелкий) и пиндосского падонка махинатора и рэкетира.
Герой Маковецкого:
- (по английски) - "Спасибо за заботу. У меня всё хорошо." - Даёт отбой связи и говорит по русски - "Это у тебя плохо."
Это вот краткая характеристика момента.
И ситуации на БВ это касается всё тоже аж на 146%.