Цитата: JanJan от 01.10.2024 22:44:33США не хотят дальнейшей эскалации конфликта, но у атаки Тегерана должны быть последствия — Госдеп
СМЕШНО...
Как такой крутой
Моссад все-таки проморгал теракт 7 октября? Кто его устроил, дор сих пор не ясно! Уж не сами ли моссадовцы - чтобы спустить Израиль в унитаз?Я раньше думал, что это Биби свой пасьянс раскладывает по верх карт США. Но теперь мне лично понятно, что Биби такая же пустая и никчемная марионетка, как и Зеленский! Все приказы ему ставит руководство США: оружие, данные, и специалистов поставляет Пентагон. Публично американцы постоянно делают антивоенные заявления, а на деле же толкают очередную свою вонючую обслугу на войну, но уже против Ирана. При этом судьба Израиля никого на самом деле не волнует...
Задачу США поставили одну - руками израильских фашистов развязать войну с Ираном любой ценой. Что будет в итоге с Израилем руководство США не интересует от слова совсем. А Биби, как и Зеленского держат за одно место и он свою страну уничтожит по отработанной схеме о Иран. А ведь у евреев 1000км фронта нет. Вопрос, чем его держат на привези остается открытым. Биби в отличии от Зели далеко не идиот. Зеленского понятно убедили просто угрозой убить, а Нетаньяху пока не ясно...
Мне одно не понятно, как американцы заставляют очередную страну полностью наплевать на свои интересы, население, будущее - просто сойти с ума и начинать в интересах США уничтожаться? Нужна ли Израилю это война в принципе? Ответ очевиден!
В удивительное время живем. Нынешней американской верхушке осталось поджечь Тайвань и спустить его в унитаз о Китай. Мне честно говоря цель Америки в виде глобальной войны на всех фронтах не ясна...
PS Иран зря не ударил по столице и по мирным кварталам. Задачи у Израиля стоят совершенно определенные - начать воевать!