Цитата: Мельхиседек от 03.10.2024 13:09:13Но ждём всё же предлога-повода от врагов для запуска этого процесса. Мда. А они, суки, чуют этот вариант. Как шёлковые. Никаких воплей про "русских шпионов-дипломатов". Просто непривычная тишина. Но нам пофиг. Один всего лишь косой взгляд в строну наших дипломатов, и процесс, указанный выше, мы немедленно и запустим.
Я думаю, тишина от того что что-то пошло не так.
Какие-то планы чем-то нарушены. И лихорадочно думают что делать дальше.
А планы у них были - с самого декабря 21-го - отскочить от пошедшей "на Вы" России, так чтобы остаться живыми и отколоться от мирового сообщества с максимально возможной долей контролируемых ресурсов планеты. При этом устроить госпереворот в США и установить там фашистско-милитаристский режим. Европу - сбросить с воза, перетащив технологии и мозги.
Но ничего по их плану не идёт. Россию не удалось выставить страшным жупелом для бОльшей части Мира (благодаря тому что мы не применили ЯО, хотя нас на это очень сильно провоцировали). Госпереворот у себя тоже никак не могут начать. Убийство Трампа - спусковой крючок переворота - не сработал.
Но ближний восток, похоже идёт по плану. Это именно они (дипстэйт) раздули там обострение (начиная с 7.10.23) для запасного повода уйти с Украины (основной был - госпереворот в США). Война с Ираном - и все забудут про Украину. Израиль, похоже, как и Европа с воза сбрасывается.
Ну, это всё планы в расчёте что Россия сама не будет инициатором войны с США. В этом они свято уверены.
А я чё-то увернен (как и Вы), что Россия с них "за всё хорошее" спросит, и силой принудит демилитаризироваться и денацифицироваться вместе с украиной.