Большой передел мира
269,721,992 524,990

Podli ( Слушатель )
10 окт 2024 10:52:06

Камала - кандидат от народа!

новая дискуссия Новость  1.928

Президент, которого США заслужили.
  • +2.43 / 52
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Александр7799 ( Слушатель )
10 окт 2024 11:40:54

Есть такое понятие как "десакрализация власти", и оно не вчера возникло. Я думаю, что это еще со времен Ленина пошло, мысль интересная, но ее развитие сегодня отстойное. Помните выражение: каждая кухарка должна управлять государством. Фраза приписывается В.И. Ленину. На самом деле именно в таком виде он ее не говорил, но есть его статья «Удержат ли большевики государственную власть»: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством". НО,вот эти все фрики во власти: гуайдо, ленка с боком, нарик, это все пока не касалось территории США. И вот он "золотой час": камбалу, такого же фрика за уздцы ведут к креслу президента ядерной державы. 
Вопрос: внутренние силы, т.н. большая "четверка" кланов внутри США, они все разом дебилами стали, или пресловутый ББК им всем мозги зас...ал, и они безропотно внимают "пожелания внешних правителей планеты"?  Почему нет фриков в Китае? В России? 
Очевидно одно: США пока еще не поняли, что они уже не гегемон, ибо во власти оного не может быть фрик. Всё остальное детали, как сделать так, чтобы эти штаты утухли на века. Но в этом случае, на кого примеривать ливрею нового гегемона все эти ББК и ТНК планируют?
  • +1.31 / 31
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
10 окт 2024 16:50:07

Ну ё-моё....

721 час - это 30 дней по 24 часа в сутки.
Ну, или 60 дней, если она работала не останавливаясь по 12 часов в день и только над этим интервью. Незнающий
Вы, правда, верите, что так и было?
  • +1.58 / 35
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
10 окт 2024 17:28:15

Думаем что больше полугода то "интервью" ваяли... Значительно больше...
  • +0.03 / 1
  • АУ

Nansen ( Слушатель )
10 окт 2024 17:22:19

Ресурс "бабилонская пчела" - это типа нашего ИА "Панорама", юмористический журнал.
  • +2.21 / 42
  • АУ