Большой передел мира
266,101,306 521,284

DeC ( Профессионал )
13 окт 2024 23:57:09

Словакия

новая дискуссия Дискуссия  444

"Я хочу извиниться перед россиянами за враждебные и фашистские резолюции Европарламента против России".

Евродепутат от Словакии Любош Блага приехал в Москву, извинился за русофобию и возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата и монументу маршалу Жукову.

"Мы славяне, и нас никогда не заставят ненавидеть российский народ", – сказал он.

Непонимающий
  • +2.30 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ргтеук ( Слушатель )
14 окт 2024 23:59:34

Не братья они нам. Нет у нас братьев за пределами границ. Братья нам совсем не славяне. Братья нам буряты, марийцы, якуты.... Не счесть их..
Менталитет главное. У наших братье он НАШ. У этих - европейский, не НАШ. Я живу в национальной республике. И с нациками сталкивался. Обычно это молодой пацан лет до 25. И когда с ним начинаешь обсуждать Бекетова и тд. теряется и теряет весь национализм. Нацики есть подозреваю везде. Они нацики потому как им нормально не объяснили. Я общался и количество нациков уменьшилось(по крайней мере на тех с кем общался) а количество братьев(тут не как в европе, тут серьёзно. народ слово ценит) увеличилось.
повторюсь - нет унас братьев за границей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • +1.44 / 46
  • АУ

tigra ( Слушатель )
15 окт 2024 00:06:47

Тут извечное противостояние "Кто не со мной, тот против меня" и "Кто не против меня, тот со мной"
  • -0.02 / 13
  • АУ

VVSector ( Слушатель )
15 окт 2024 05:18:09

Он к нам в братья, как вы можете увидеть, не напрашивается.  Ни одного слова про братскость.
Просто хочет извиниться. Если извиняется, надо извинения либо принять, либо нет. И без надрыва в стиле хохлов "не браття вы нам, не браття".
А мы, что греха таить, в духе советского интернационализма воспитанные, очень часто ищем такой братскости в других.  И потом разочаровываемся.
Так что, считаю, извинения принять, в формуляре отметить, из расстрельных списков этого конкретного - исключить.
  • +1.50 / 39
  • АУ