Большой передел мира
271,055,155 525,868

amga ( Слушатель )
28 окт 2024 07:21:12

Осужденный в России американский солдат Гордон Блэк не ожидал получить срок

новая дискуссия Новость  2.124

Американский солдат Гордон Блэк, осужденный во Владивостоке за угрозу убийством и кражу, рассказал в интервью РИА Новости, что не ожидал получить срок и думал, что вернется домой.

"Конечно. Я пытался любыми способами сократить срок. Я вообще не ожидал оказаться в тюрьме. Я думал, что просто поеду домой", - заявил американский солдат, отвечая на вопрос, надеялся ли он на оправдательный приговор.

https://ria.ru/20241028/blek-1980424972.html?in=l

Ну конечно.
Он же американец.
Как же так?
  • +3.74 / 100
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

FujinDen ( Слушатель )
28 окт 2024 07:44:02

Очередному богоизбранному открыли глаза? На курорты Магадана отправили?
  • +0.87 / 31
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
28 окт 2024 11:13:13

У них же в штатах воровство судя по всему сейчас если не поощряется, то как минимум до штуки баксов заходи и выноси.
Даже если копы поймают, за воровство до штуки баксов не посадят.
А тут обломинго вышло - не знаю конечно что он там украл и на какую сумму (по нашему курсу это можно зайти так в магазин и тыщей на 90-100 затариться).
Вот видимо и думал, что раз поймали, на бОльшую сумму не украл, пожурят и отпустят - помните крокодила Гену ("ну зачем ты, зачем ты туда полез, тебе что, делать нечего? "). А тут внезапно выясняется, что он не в США, а в "отсталой от жизни" России, где за воровство и посадить могут Веселый Ну и плюс ко всему, я ж американец, всем лежать, бояцца. В принципе, лишнее свидетельство того, до какого уровня докатились нынешние США.
  • +1.03 / 18
  • АУ

mr. Lb ( Слушатель )
28 окт 2024 13:24:15

Вроде угроза убийством перед кражей корячится. Подождëм официоза.
  • +0.52 / 17
  • АУ

prof ( Слушатель )
28 окт 2024 15:57:05

Дадут срок, как пить дать. Нам обменный фонд нужен.Злой
  • +0.16 / 7
  • АУ

неКони ( Слушатель )
28 окт 2024 17:30:16

Ващета ему еще в июне отмерили 3 года 9 месяцев в ИК общего режима https://www.rbc.ru/r…dbb9519ee9
  • +1.43 / 21
  • АУ

sssccc ( Практикант )
28 окт 2024 18:21:55

Наш срок для буржуев просто "детский сад - штаны на лямках"... В "соеденительных штатах" раза в три-четыре больше за такое дают. А у нас эти твари как на курорте в Мордовии отдохнут и потом опять домой на пляжи Майами отьедут. Тут Бута можно вспомнить к примеру, как он на пендосской тюрьме чалился - и как эта американская мразь просто уверена в своей счастливой богоизбранности. И ведь урод прав - чего ему бояться. Он ведь ГРАЖДАНИН США. И его быстро обменяют. Потому обзаводитесь мужики американской ксивой - вас потом из любой жопы мира вытащат. Наш паспорт - это как повезет. Ну по крайней мере быстро не соскочите...
  • -1.07 / 33
  • АУ

неКони ( Слушатель )
28 окт 2024 19:47:07

"Первоход" с российским гражданством по этим статьям у нас получил бы срок поменьше и, скорее всего, условно. А так да, амерзский пачпорт стронг.
  • +0.33 / 8
  • АУ

alexandivanov ( Слушатель )
28 окт 2024 15:56:22

Веселый
Другая сторона медали.
То, что считается кражей, у нашего частного собственника, производителя, у западного считается обычным стимулированием производства. Но, пока ещё, в меру.
  • +0.00 / 0
  • АУ