Цитата: Custos от 30.10.2024 01:10:38По-видео не понял несколько моментов.....
.... А наши, мне кажется, больше не сколько стремились убрать преграду, сколько почти на халяву захватить трофейный танк.
Лично мне на видео чётко видно, что хохлы пригнали танк, чтобы заткнуть дыру в зубах. Выпрыгнули из танка, побежали обратно лесом, типа под прикрытием деревьев. Не помогло, сдохли.
Дальше наши на мотиках подъехали, запрыгнули в танк, отогнали, решили ещё заодно проход расчистить, сдвинули несколько зубов, намотали путанку, дальше по плану хотели трофеить танк. Первый взрыв, мне почему-то показалось, что это ТМка, а не снаряд или дрон. После взрыва рванули в свою сторону, но видимо передумали, решили отправить танк обратно собственникам. Возможно, танк уже был с повреждениями, или решили прикрыть им свой отход. Застопорили передачу, выставили направление, малый ход, и выпрыгнули на ходу. Один быстро убежал, второй запутался в путанке. Возможно, поэтому и мотики бросили, потому что намотало проволоки. Хотя в начале видео один мотик вроде как уехал обратно, тут не очень понятно.
Ну и всё, в конце оба побежали к своим, а пустой танк медленно поехал обратно к хохлам "на автомате".
Всё тут просто понятно, наши - герои и красавчики, хохлы - просто хохлы.