Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
81,864,052 40,019
Ограниченная тема

ural-s ( Слушатель )
Сегодня в 15:03

Войска КНДР

новая дискуссия Дискуссия  85

Сейчас все сосредоточились на локальной роли войск КНДР: где их разместят, будут воевать или сдерживать.
А мне кажется тут есть два других очень важных момента:
1. Под видом правильных корейцев могут действовать и китайские ихтамнеты. Причем их количество просто анлимитед в отличие от миллионной армии КНДР.
2. Опять же в случае совсем уж почти горячей фазы правильнокорейские (возможно китайские) прокси, защищенные своим ядерным зонтиком вполне могут бить с территории Украины (из харьковской или днепропетровской областей)  своими «хвасонами» прямо по Жешуву или румынским аэродромам например, сбивать аваксы и прочие ф16 над польшей.
В игру с прокси ведь можно играть вдвоем и это сейчас дали понять «партнерам» из нато. Вот они и елозят как вошь на гребешке из-за этого, а вовсе не из-за трех тысяч спецназовцев КНДР.
Отредактировано: ural-s - Сегодня в 15:08
  • -0.80 / 38
  • АУ 4 часа
ОТВЕТЫ (3)

Svn_Sev ( Слушатель )
Сегодня в 15:17

Прочитал и пошел мыть глаза с мылом...
  • +0.23 / 11
  • АУ

Обыватeль ( Слушатель )
Сегодня в 15:18

Угу, северокорейская бригада после занятия части территории БУ провозглашает там западно-корейскую народно-демократическую республику (ЗКНДР) и начинает отрываться по полной Веселый

P.S. А вообще меня больше порадовало заявление Байдена, что "ВСУ должны ударить по северокорейским солдатам в случае пересечения границы Украины", т.е. пока войска КНДР находятся в Курской области - хохлы их трогать не должны Подмигивающий
  • -0.08 / 4
  • АУ

Ayup-han9 ( Специалист )
Сегодня в 16:01

Я бы...Улыбающийся Создал военную базу КНДР где-нибудь на Кольском полуострове, пусть учатся военному делу настоящим образом...Улыбающийся
  • +0.05 / 2
  • АУ 4 часа