Цитата: DeC от 01.11.2024 14:15:46США разбомбили весь Ближний Восток. На это потратили $9 трлн, но кроме человеческих жертв, добиться ничего не удалось.
/Дональд Трамп/
А это разве не при Трампе америкосы наносили удар "Томагавками" по Сирии? Разве не при Трампе америкосы активно спонсировали террористов в Сирии? Разве не Трамп недавно кукарекал, что Израиль должен разбомбить Иран? Уж чья бы корова мычала.
Цитата: DeC от 01.11.2024 14:17:42Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что американский народ устал быть страной дураков, которой управляют дураки.
"Вы [американцы] устали быть страной дураков. Мы превратились в страну дураков, которой управляют дураки", - сказал он в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Беседа велась в городе Глендейн (штата Аризона) в присутствии зрителей.
Народ выбирает себе подобных. Что не так?
Недавно русофобский гадёныш Трамп разразился целой серией клоунских заявлений в стиле "если Путин не выполнит мои условия по мирному урегулированию на Украине - я поставлю украинцам столько оружия, сколько Байдену и не снилось", "если бы Путин напал на Украину когда я был президентом, я бы бомбил Москву", "Мы погасим наш долг в размере 35 триллионов долларов, передав им небольшой крипто-чек, передав им немного биткоинов", " Как вы знаете, я уничтожил Северный поток-2. Самый масштабный проект России - это Северный поток 2. Это самый крупный трубопровод такого рода в мире, который идет из России в Германию и далее по всей Европе. Я остановил его строительство", "Трамп пообещал "разъединить" Россию и Китай в случае своей победы" и т.п. упоротый бред