Большой передел мира
264,688,502 519,254

DeC ( Профессионал )
Сегодня в 14:15

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  97

США разбомбили весь Ближний Восток. На это потратили $9 трлн, но кроме человеческих жертв, добиться ничего не удалось.

/Дональд Трамп/

Подмигивающий
  • +0.96 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Швейк ( Специалист )
Сегодня в 14:34

Из этого утверждения я делаю вывод - Вот будет Трамп руководителем, он за меньшие деньги будет бомбить Ближний Восток.
  • +0.25 / 3
  • АУ

User78 ( Практикант )
Сегодня в 14:49

А это разве не при Трампе америкосы наносили удар "Томагавками" по Сирии? Разве не при Трампе америкосы активно спонсировали террористов в Сирии? Разве не Трамп недавно кукарекал, что Израиль должен разбомбить Иран? Уж чья бы корова мычала.

Недавно русофобский гадёныш Трамп разразился целой серией клоунских заявлений в стиле "если Путин не выполнит мои условия по мирному урегулированию на Украине - я поставлю украинцам столько оружия, сколько Байдену и не снилось", "если бы Путин напал на Украину когда я был президентом, я бы бомбил Москву", "Мы погасим наш долг в размере 35 триллионов долларов, передав им небольшой крипто-чек, передав им немного биткоинов", " Как вы знаете, я уничтожил Северный поток-2. Самый масштабный проект России - это Северный поток 2. Это самый крупный трубопровод такого рода в мире, который идет из России в Германию и далее по всей Европе. Я остановил его строительство", "Трамп пообещал "разъединить" Россию и Китай в случае своей победы" и т.п. упоротый бред Позор
  • +1.28 / 24
  • АУ