Большой передел мира
270,053,299 525,297

DeC ( Профессионал )
01 ноя 2024 14:15:46

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  217

США разбомбили весь Ближний Восток. На это потратили $9 трлн, но кроме человеческих жертв, добиться ничего не удалось.

/Дональд Трамп/

Подмигивающий
  • +1.80 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Швейк ( Специалист )
01 ноя 2024 14:34:08

Из этого утверждения я делаю вывод - Вот будет Трамп руководителем, он за меньшие деньги будет бомбить Ближний Восток.
  • +0.35 / 6
  • АУ

User78 ( Практикант )
01 ноя 2024 14:49:34

А это разве не при Трампе америкосы наносили удар "Томагавками" по Сирии? Разве не при Трампе америкосы активно спонсировали террористов в Сирии? Разве не Трамп недавно кукарекал, что Израиль должен разбомбить Иран? Уж чья бы корова мычала.

Недавно русофобский гадёныш Трамп разразился целой серией клоунских заявлений в стиле "если Путин не выполнит мои условия по мирному урегулированию на Украине - я поставлю украинцам столько оружия, сколько Байдену и не снилось", "если бы Путин напал на Украину когда я был президентом, я бы бомбил Москву", "Мы погасим наш долг в размере 35 триллионов долларов, передав им небольшой крипто-чек, передав им немного биткоинов", " Как вы знаете, я уничтожил Северный поток-2. Самый масштабный проект России - это Северный поток 2. Это самый крупный трубопровод такого рода в мире, который идет из России в Германию и далее по всей Европе. Я остановил его строительство", "Трамп пообещал "разъединить" Россию и Китай в случае своей победы" и т.п. упоротый бред Позор
  • +2.66 / 57
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
02 ноя 2024 14:04:10

Судя по косвенным признакам в США уже результаты выборов определены.
1 Одним из трендов выборов президента США в 2024 году стал публичный отказ ряда ЛИБЕРАЛЬНЫХ СМИ от поддержки какого-либо кандидата. То есть по сути крысы таки рванули с корабля. В их число вошли такие влиятельные газеты, как The Washington Post, USA Today и Los Angeles Times. Ранее они открыто поддерживали представителей демпартии и теперь развернулись задницей.
2 Владелец The Washington Post Джефф Безос написал статью, в которой поведал о том, что СМИ в последнее время стали сильно ангажированными. Из-за этого новостные ресурсы потеряли доверие читателей и перестали выполнять свою первостепенную роль. (Ой это о чем он вдруг нам стал рассказывать?)
3 Трамп сегодня значительно опережает Харрис по ставкам у букмекеров! Примерно 65 на 35 - а это очень показательно. Это история про очень немалые деньги, которые отражают на самом деле общество и его настроение!

Отдельно я бы обратил внимание на Джефф Безос, который продал в пятницу, 1 ноября, акции компании на сумму более $3 млрд - свидетельствуют данные Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Всего миллиардер продал более 16 млн акций.

Крысы и основные демократические СМИ уже побежали. И я бы еше обратил внимание не ШОУ Трампа и Карлсона, которое было очень мощным по всем параметрам. И оно сильно похоже на речь победителя. А нас он никогда не любил...

Я сам ставил на идиотку Харрис, но судя по всему глубинные победителя выбрали и это не она...
  • +2.14 / 34
  • АУ