Большой передел мира
264,999,987 519,544

mmm7 ( Слушатель )
03 ноя 2024 09:31:59

Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔ В мире застыли в неловких позах в преддверии выборов президента Заморского Пиндостана.

новая дискуссия Статья  365

Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔В мире застыли в неловких позах в преддверии выборов президента Заморского Пиндостана.

У нас нет повода для каких-либо завышенных ожиданий.

1. Для России выборы ничего не изменят, поскольку позиции кандидатов полностью отражают двухпартийный консенсус о необходимости поражения нашей страны.

2. Камала глупа, неопытна, управляема и будет бояться всех вокруг. Править будут синклит важнейших министров и помощников плюс опосредованно семейство Обама.

3. Подуставший Трамп, выдающий банальности типа «Я предложу сделку» и «У меня отличные отношения с…», также будет вынужден соблюдать все системные правила. Войну ему не остановить. Ни за день, ни за три дня, ни за три месяца. А если реально попытается, может стать новым JFK.

4. Значение имеет только одно: сколько бабла выбьет новый POTUS под чужую далëкую войну. Для своего ВПК и для распила бандеровской сволочью.

5. Поэтому лучший способ сделать 5 ноября приятное кандидатам на высший американский пост – продолжать громить киевский нацистский режим!

https://t.me/medvedev_telegram/539
  • +2.88 / 71
  • АУ
ОТВЕТЫ (24)

Gizz ( Слушатель )
03 ноя 2024 09:38:46

Правильнее и не скажешь. Мы для них враги, подлежащие уничтожению. Странно ожидать, что в США придёт к власти политик, который скажет - "А давайте сделаем так, чтобы России стало лучше ?!"
  • +1.31 / 35
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
03 ноя 2024 12:44:45

Из двух зол есть большее, а есть меньшее. Трамп - очевидно - меньшее из зол. И ему Россия и Украина глубоко по барабану, в отличие от демократов, которые больше 10 лет вкладывались в горячую фазу проекта Украина-антиРоссия, чтобы нас уничтожить физически, а не на словах. Поэтому, ни один из политиков в США не будет делать хорошо для России, но есть те, выбор которых для нас объективно лучше.
  • -0.49 / 45
  • АУ

BUR ( Специалист )
03 ноя 2024 13:10:07

Наоборот... сейчас Демкраты растягивают силы США в разные стороны, они "везде слабы".
  С укРуиной история постарше, и так или иначе рано или поздно этот фурункул (который при советской власти вместо лечения "загнали вглубь" приведя к заражению) должен был лопнуть. Оставлять "гной" внутри, под любые западные обещания... идея неудачная.
  Физически, а не на словах нас хотят уничтожить с того момента как США осознали себя мировой державой. От партии -- Демократы или Республиканцы это желание никак не зависит.

Вы по старой советской привычке верите сказанному американскими "лидерами"... и в рассуждениях полагаетесь на их слова. Что в нынешней обстановке просто бессмысленно. Их слова и договора с ними сегодня ничего не стоят.
  • +2.11 / 52
  • АУ

gb ( Слушатель )
03 ноя 2024 14:44:41

Физически янкесы благодарны России аж со времен Наполеоновских войн - и регулярно исполняют «Боже царя храни» на свой государственный праздник. 
А уничтожить Россию хотят несколько дольше - как наши предки нанесли непоправимое христианство, так и хотят.  Тевтонов присылали, пшеков присылали, «французов» присылали …  Это примерно как конфликт между Ираном и Израилем.
  • +0.28 / 16
  • АУ

Sliventiy ( Специалист )
03 ноя 2024 15:05:14

Не, ну как? «Хасбулат удалой» исполняют.
  • +0.86 / 9
  • АУ

03 ноя 2024 20:18:37

Я то как раз на слова не ориентируюсь. Я видел действия Трампа и республиканцев, и эти действия таковы:
1) Трамп не начал ни одной войны, когда был президентом
2) Трамп усилив риторику с Северной Кореей, Сирией и даже Ираном так и не произвёл таких агрессивных действий, как производили демократы, например, в отношении России, Сирии или Китая (с поездками Пелоси и прочих видных демократов на Тайвань - республиканцы на Тайвань не высаживались)
3) при Трампе горячая фаза противостояния с Украиной НЕ началась, хотя планировалась Викой Нуланд на 2017 год
4) республиканцы  более полугода сдерживали финансирование Украины Конгрессом
5) при Трампе, несмотря на весь антироссийский нажим истеблишмента, и принятие демократическим конгрессом санкций и ограничение Трампа во внешнеполитических действиях, общее количество антироссийских санкций было даже меньше, чем при Обаме
6) Среди республиканского истеблишмента русофобские ястребы потеряли своё влияние и не будут в новой администрации
7) Среди нового истеблишмента республиканской партии практически нет русофобских настроений, каковые в подавляющем большинстве есть в демократической партии, зато в республиканской партии очень сильны антиукраинские настроения
8 ) Перечислю видных антиукраинцев, которые топят за Трампа, и которых Трамп уже обещал назначить на видные позиции в своей администрации: Илон Маск, Марджори Тейлор Грин, Роберт Кеннеди, Такер Карлсон, Вивек Рамасвами. Назовите хотя бы двух актиукраинцев в будущей администрации демократов?

И да, я на 100% уверен, что если бы Трамп был у власти, то украинцы не смогли бы спровоцировать СВО - это был чисто демократический проект имени Виктории Нуланд с целями развалить Россию с помощью горячей фазы СВО и "санкций из ада" - она попыталась повторить якобы победу в холодной войне над СССР с помощью втягивания СССР в историю с нашей интернациональной помощью с Афганистаном. В республиканской партии все проукраинские ястребы отодвинуты от Трампа, а ведущие позиции занимают антиукраинцы. 

Интересно, что камрады, топящие здесь против Трампа проговариваются, что для них в 100 раз важнее, что Трамп якобы выступает на стороне Нетаньяху против их сторонников в Израиле, чем жертвы наших ребят на фронте. Вот этого я никак не могу понять.
  • +0.24 / 43
  • АУ

BUR ( Специалист )
03 ноя 2024 20:36:10

Но как?

События начали свой бег в 2014 году, ещё до Трампа. Расшрение НАТО 1997 года произошло задолго до Трампа.

А кто там был в 2021 у власти, Байден, Трамп или другой хрен с горы... абсолютно не важно. Никто из них о выводе военных структур НАТО от российских границ в 2021 году договативаться бы не стал.
Кстати обстрелы того же Донецка координировали немцы.

К тому времени "Аннушка уже пролила масло".
  • +1.71 / 44
  • АУ

шорох ( Слушатель )
03 ноя 2024 20:40:01

На форуме ни кто не топит за бидона, камбалу или трампа. Все понимают что нет разницы.
Один Вы у нас просвещенный и все знающий.
Кстати выборы там уже начались, а вы нарушаете. Дни тишины.Незнающий
  • -0.04 / 27
  • АУ

03 ноя 2024 20:41:57

Топят. Напомню пост Юзера 78 про то, что Байден всего лишь 31 танк якобы поставил Украине, поэтому демократы - душки, не то, что злобный русофобский Трамп. Помните? Так же и многие другие, не исключая вас здесь тоже топят за Демов, очевидно. Я рад, когда за Демов топив ДекУлыбающийся

В США нет дней тишины, кстати.
  • +0.21 / 38
  • АУ

шорох ( Слушатель )
03 ноя 2024 20:49:03

Это у Вас в америках нет. А у нам нужно подумать и решить кто достоин.
  • +0.02 / 10
  • АУ

Hanych ( Слушатель )
03 ноя 2024 21:08:36

Да чего там думать? Наливай да пей. В смысле - трясти надо...

Вот что с народом ненастоящая пятница делает...
  • +0.35 / 3
  • АУ

шорох ( Слушатель )
03 ноя 2024 20:51:42

Приведите примеры когда я топил за демов или респов.
  • +0.02 / 5
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
03 ноя 2024 21:09:31

Общался сегодня по ZOOM с коллегой из Огайо. После формул спросил, за кого он будет голосовать. Он чего-то мне прояснил. Оказывается. каждый кандидат должен получить разрешение баллотироваться в каждом отдельно взятом штате. Коллега ограничился междометием fucking о Камале с Трампом. У них в Огайо баллотируется какой-то либертарианец, который против любой власти в Вашингтоне. Хотя он может и процента по стране не наберет, но коллега голоснет за него.

Занятно, но день выборов в Огайо будет обычным рабочим днем.
  • +2.84 / 56
  • АУ

adolfus ( Практикант )
Вчера в 16:19

За этого?

• +0.08 / 1
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
Вчера в 16:57

Я задал примерно такой вопрос, и услышал в ответ, что его либертарианец конечно же за ЛГБТ, но что он волне респектабельный, и вроде диссидента в своей партии, и что он  смог выдвинуться только в Огайо. Но вникать в это я не стал. Собеседник мой из России с женой-чилийкой и пятком (!) детей.
  • +1.01 / 13
  • АУ

03 ноя 2024 21:03:33

Если нет разницы, назовите аналоги этих людей в Демпартии: Илон Маск, Марджори Тейлор Грин, Роберт Кеннеди, Такер Карлсон, Вивек Рамасвами? Ну вот найдите в их словах русофобские высказывание или украинофильские. И найдите в окружении Камбалы таких же? Одинаковые говорите? Вот зачем этот нарратив продвигать?
  • +0.55 / 28
  • АУ

шорох ( Слушатель )
03 ноя 2024 21:09:07

Вы обвинили большую часть участников форума в поддержке демпартии США. Примеры приведите.
Вы уже охуели в своей агитации. 
Ой, я вслух это сказал.Благодарный
  • -0.28 / 9
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
03 ноя 2024 20:50:19

Нуланд пребывала в важных должностях в Госдепартаменте и при демократах и при республиканцах, так что скорее она проводила общепартийную политику в пользу Израиля. Как известно Украина готовилась Хабатом как убежище для евреев.
  • +0.23 / 4
  • АУ

03 ноя 2024 21:10:08

Нуланд НЕ БЫЛА в Госдепе при президенте Трампе. Хочу напомнить, что 27 января 2017 года Трамп попросил многих чиновников Госдепа при демократах уйти, Вот пруф:  https://edition.cnn.…index.html Поэтому, писать недостоверную  о том, что Нуланд якобы работала в важных должностях при республиканцах при Трампе не стоит. 

Зы. И опять возникает вопрос внутриизраильской борьбы. Почему многим нашим карманам внутриизраильские разборки важнее жизней наших ребят на фронте? Я вот этого никак не могу понять? Зачем ради продвижения израильских нарративов тут камрады пишут недостоверную информацию или о Трампе, или о Камбале, или о Нуланд?
  • +0.15 / 25
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
03 ноя 2024 21:24:58

Если я правильно понял Путин сказал следующее: "У нас фаворитом, если можно так сказать, был действующий президент Джо Байден. Его сняли с гонки, но он рекомендовал всем своим сторонникам поддержать Харрис. Мы тоже так сделаем, будем ее поддерживать".

А некто Навигатор топит за Трампа.

Вот я и думаю, а кто из них лучше осведомлён?
  • +0.18 / 18
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
03 ноя 2024 21:51:59

Вас опять заносит на переход на личности форумчан. Еще и с передергиванием и попыткой сову на глобус натягивать. Никто здесь жизни наших ребят на выборы в Америце не разменивает. Это последнее предупреждение. При повторении переходов на личности выборы на Авантюре пройдут без Вас. И уж кого мы Америце выберем, того выберем.
  • +1.17 / 39
  • АУ

03 ноя 2024 21:57:47

там опечатка. слово "камрады" злобный проамериканский Т9 без моего желания решил поименовать как "карманы". Каюсь, что не проверил. Обязуюсь на личности не переходить.Улыбающийся
  • +0.69 / 12
  • АУ

Портос ( Специалист )
Вчера в 11:09

Можно продолжить этот лист

- А давайте сделаем так, чтобы Украине  стало лучше;
- А давайте сделаем так, чтобы ЕС стало лучше;
- А давайте сделаем так, чтобы Японии  стало лучше;
- А давайте сделаем так, чтобы Мексике/ Канаде  стало лучше;
-  ............
Это нормально для самостоятельных, устойчивых политических систем.
  • +0.50 / 12
  • АУ

Портос ( Специалист )
Вчера в 11:02

На Западе (ЕС) тоже понимают, что выборы в США ничего не изменят.
Для них "выбор", их будут иметь грубо или вежливо.
В любом случае будут иметь.
  • +1.01 / 24
  • АУ