Большой передел мира
265,008,967 519,565

avt5160701 ( Практикант )
03 ноя 2024 16:00:26

Болтон.

новая дискуссия Новость  1.626

Цитата: Телеграм-канал Ateo Breaking ✔Бывший советник по нацбезопасности США в администрации Трампа Джон Болтон заявил, что «если Камала Харрис победит на выборах, Дональд Трамп не примет результат. Мы должны быть к этому готовы»

https://t.me/Ateobreaking/132047

Уж скорей бы.Нравится

Отредактировано: avt5160701 - 03 ноя 2024 17:21:15
  • +1.08 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Chayana ( Слушатель )
03 ноя 2024 16:11:42

Оппоненты тоже к этом подготовились... И хорошо подготовились. Прямо сразу не получится гражданская, надо еще где-то год-два.
  • +0.10 / 5
  • АУ

DeC ( Профессионал )
03 ноя 2024 17:14:47

Вы в который раз суёте сюда этот канал сми Ходора внесённый минюстом в иногенты. Это уже явно не по ошибке.

Подмигивающий
  • +1.94 / 40
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
Вчера в 11:27

Дело здесь не в том, кто он. Главное, что он пишет по делу. Новости выпускает очень оперативно. По делу - это значит, что пишет правду. То, где он пишет против России я не читаю, мне это не интересно. А вот где он пишет против своих хозяев, вот это интересно. Именно поэтому эти сообщения я здесь иногда и оставляю. Есть такой принцип FIFO называется - первым пришел - первым ушел. Кто первый опубликовал - того и запостил. Если Тассовка опубликует, оставлю её, если Виктор Степанович, то его, если Раньше всех. Ну почти, значит его. У меня 85 новостных каналов, которые я ежедневно читаю.
И эти посты не платный контент, я здесь никого не рекламирую и не зарабатываю. Мне ни здесь, ни где-то там за этот канал или за чей-либо ещё, который упаси Господь Вы тут увидите у меня в постах, что я тут размещаю, не платят и это справочная информация, проверяемая. То есть не для обсуждения.
.
ЗЫ:
1. Оставлю без АУ, чтобы все помнили мою позицию относительно всей этой истории.
2. Я никогда здесь не озвучивал позицию, отличную от позиции ВПР.
3. Я не собираюсь коммерциализировать здесь свои посты.
ЗЗЫ:
Ну раз пошла такая пьянка, такие новости будут выглядеть теперь так:
https://ya.ru/search…4468789494
.
Каждый будет выбирать сам свой источник дезинформации или вообще новость без ссылки будет.
X
Вчера в 12:23
Предупреждение от модератора Сизиф:
Иноагентов, как источник информации, Вы здесь постить не будете. Не взирая на Ваши, кагбэ, аргУменты. Предупредил. Дальше реакция на подобное будет как за спам, когда замечу.
  • -1.10 / 39
  • АУ

плотоядъ ( Слушатель )
Вчера в 11:43

Столько пафоса, столько лишних слов.. зачем? Здесь и DW постят. Но! Всего-то нужна предупреждающая запись ПЕРЕД постом "Ахтунг, ИНОАГЕНТ! " И всё.
  • +0.99 / 16
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
Вчера в 11:58

Когда он пишет "против своих хозяев", это всегда означает "гав-гав, хозяин, дай покушать!"
И ничего более.

Да и что может интересного написать этот образцово тупой комсомолец?!
Думающий
  • +0.92 / 22
  • АУ

olenevod ( Практикант )
Вчера в 13:41

На пенсии человек. Отдыхает.
  • -0.11 / 3
  • АУ