Цитата: DeC от 03.11.2024 17:14:47Вы в который раз суёте сюда этот канал сми Ходора внесённый минюстом в иногенты. Это уже явно не по ошибке.
Дело здесь не в том, кто он. Главное, что он пишет по делу. Новости выпускает очень оперативно. По делу - это значит, что пишет правду.
То, где он пишет против России я не читаю, мне это не интересно. А вот где он пишет против своих хозяев, вот это интересно. Именно поэтому эти сообщения я здесь иногда и оставляю. Есть такой принцип FIFO называется - первым пришел - первым ушел. Кто первый опубликовал - того и запостил. Если Тассовка опубликует, оставлю её, если Виктор Степанович, то его, если Раньше всех. Ну почти, значит его. У меня 85 новостных каналов, которые я ежедневно читаю.
И эти посты не платный контент, я здесь никого не рекламирую и не зарабатываю.
Мне ни здесь, ни где-то там за этот канал или за чей-либо ещё, который упаси Господь Вы тут увидите у меня в постах, что я тут размещаю, не платят и это справочная информация, проверяемая. То есть не для обсуждения..ЗЫ:
1. Оставлю без АУ, чтобы все помнили мою позицию относительно всей этой истории.
2. Я никогда здесь не озвучивал позицию, отличную от позиции ВПР.
3. Я не собираюсь коммерциализировать здесь свои посты.
ЗЗЫ:
Ну раз пошла такая пьянка, такие новости будут выглядеть теперь так:
https://ya.ru/search…4468789494.
Каждый будет выбирать сам свой источник дезинформации или вообще новость без ссылки будет.
X
Вчера в 12:23
Предупреждение от модератора Сизиф:
Иноагентов, как источник информации, Вы здесь постить не будете. Не взирая на Ваши, кагбэ, аргУменты. Предупредил. Дальше реакция на подобное будет как за спам, когда замечу.