Улыбаемся и машем, парни!
16,744,064 48,424

бардак с идеями ( Слушатель )
03 ноя 2024 19:25:08

Тонкий план становятся толще, светлые энергии темнеют

новая дискуссия Дискуссия  226

Земля поменяла свою частоту 7,8 Гц на 36 Гц за несколько лет. И стремится к диапазону в 115-205 Гц и выше. А человечество на данный момент держит вибрации от 0 Гц до 50 Гц в лучшем случае. Плохо закрепленная стиралка прыгает и разрушает свою нишу, потому что её частоты не совпадают с ее пространством. Они, если так оставить, разрушат друг друга.
А ещё водород, из которого состоит 89% Вселенной изменил свою массу на 4%. Изменилось все, и мы с вами, как понимаете.
Переход произошёл. Все. Обновление матрицы. И все что не совпадает по частоте вибраций, и не вписывается в новую матрицу, будет разрушаться.
Человечеству придётся перейти на совершенно другой способ развития. Парадигма конкуренции заменяется парадигмой любви и братства.
Уже перестраивается тело на атомном и клеточном уровне.
Если тело не способно держать высокие вибрации, оно разрушается посредством болезни.
Перестраиваются законы социума.
Если раньше была стадия обучения и людей вели, в материальном мире: родители, учителя, лидеры, главы государств, родовая система, религиозные структуры. На тонком плане: ангелы, архангелы, боги, полубоги, эгрегориальные структуры, то сейчас мы переходим на стадию творения, и должны стать творцами. Кто не понял этого, или не хочет - разрушится.
Высшие силы нас отпускают в самостоятельное плавание и у нас есть возможность ощутить себя СоТворцами.
Если человек не готов повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь, за те события, которые происходят в его жизни, и которые он создаёт или притягивает, за то место, где он оказался, за тех людей, которых он привлек в свою жизнь, за всё происходящее с ним, то он будет терпеть давление от всего этого, с постепенным ухудшением, пока не научится видеть причинно-следственные связи и выстраивать комфортную для себя и других реальность. Или пока не самоуничтожится.
То есть, если вы ждёте, что кто-то вас спасёт, то я вас разочарую. Или переходите на высокие частоты, или разрушитесь. Выбор ваш.
Скорости сейчас не детские... Всё происходит очень быстро и будет в разы быстрее.
Трансформации только начались и скорости будут увеличиваться, а условия становиться все бескомпромиснее и жёстче.

©

Отредактировано: бардак с идеями - 04 ноя 2024 07:30:01
  • +0.18 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

3-я улица Калинина ( Слушатель )
03 ноя 2024 19:36:19

Господи, какое дерьмо Вы тащите: "ALIKA - МАСТЕР ОТКРЫТОЙ ЙОГИ, МАСТЕР КОСМОЭНЕРГЕТИКИ,МАСТЕР НОВЫХ ЭНЕРГИЙ
8 подписчиков". 

Это же или полная шиза, или жулик.
  • +0.21 / 10
  • АУ

Senpai ( Слушатель )
03 ноя 2024 19:43:35

Согласитесь, что обсуждаемый пост размещен не на ветке большого передела. Чего возмущаться-то? Улыбайтесь и махайте.
  • +0.42 / 17
  • АУ

slavae ( Слушатель )
03 ноя 2024 19:37:35

Я уже писал, что я снял со стиралки свч-печку, и стиралка перестала вибрировать )) И про частоты он прав, в общем ))
  • +0.20 / 7
  • АУ

3-я улица Калинина ( Слушатель )
03 ноя 2024 19:41:22

Судя по фото - она.
  • +0.05 / 5
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
03 ноя 2024 19:51:38

Вот! Всем известно , что  микроволновки  настроены на резонанс с молекулами воды . А Вы её на стиралку!  Ну нельзя-же так беспечно!
PS По мотивам .Буквально недавно . Купил я года три назад СМАРТ ТВ. Повесил в углу , прямо напротив комп стола , за мониторами . Гад . Кабельное 150 каналов ловит половину . Вызывал кабельщика - поменял все коннекторы в коробках (матерился, что дерьмо изначально поставили , поменял всё забесплатно). Да . немного улучшилось ..Да и пофигу ..... Пару месяцев назад - ковыряю комп (а он у меня на столе стоит - так удобнее шнурки "втыкать-вытыкать"... метр-полтора от ТВ)... и бац - картинка  на ТВ поплыла ... Да ЁЛЫ-ПАЛЫ!    Системник под стол опустил (неудобно , но ...) -  Все каналы пошли ...
  • +0.28 / 11
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
04 ноя 2024 00:07:01

У меня в компе 3 hdd. И я долго мучался: при надетой панаме (корпус -- старый Инвин), один из винтов отваливался через 10-15 минут работы. При снятой панаме мог работать сутками.

Оказалосл, дело было в дополнительном кулере, который я поставил на морду корпуса. Отключил -- проблема ушла.

"Лучшее -- враг хорошему". Кулер как раз и ставил, чтобы дополнительно винты охлаждать.
  • +0.11 / 4
  • АУ

Lexx_ ( Слушатель )
04 ноя 2024 15:18:18

БП помощнее поставить не пробовали?
  • +0.03 / 1
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
05 ноя 2024 07:59:57

Из-за копеечного кулера? Да он и одного Ватта не потреблял. Но наводки, очевидно, создавал.
  • +0.03 / 1
  • АУ