Большой передел мира
265,099,927 519,791

postal ( Слушатель )
Сегодня в 09:40

Демократы всё, расходятся

новая дискуссия Новость  1.085

Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadИз штаба Харрис начался исход. Молдоване не приехали.

https://t.me/boris_rozhin/143418

Отредактировано: postal - Сегодня в 09:52
  • +2.14 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Бабай_1 ( Слушатель )
Сегодня в 10:13

Банде Зе надо поковать чемоданы. Думаю Трамп положит на них большой болт.
  • +0.72 / 10
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 10:14

Положит, или вкрутит? Есть разница.
  • +0.82 / 13
  • АУ

Бабай_1 ( Слушатель )
Сегодня в 10:16

Интересные времена грядут.
  • +0.59 / 12
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
Сегодня в 10:19

Согласно decisiondeskhq, Трамп получает 280 голосов выборщиков и является избранным 47 президентом. Республиканцы получают 51 место в Сенате и 219 мест в Конгрессе. То есть у них Роял Флеш. Зеленскому паковать чемоданы
  • +1.89 / 27
  • АУ

Бабай_1 ( Слушатель )
Сегодня в 10:40

От Трампа можно ждать любого отношения к нам, но он бизнесмен следовательно денег Зе не видать, краник закрылся. Сейчас потекут засланцы с предложениями мира к верховному.
  • +0.16 / 7
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
Сегодня в 10:49

А нам это зачем? Плод скоро сам упадёт в руку, а если пойти на уговоры, то съедят его америкосы с европейцами. Я не представляю с кем и о чем можно сейчас договариваться. Силовой контроль единственная надёжная форма договорных отношений. Я считаю, что война не только не заглохнет, но и наберет обороты. В ЕС еще не распечатан резерв пушечного мяса.
  • +0.94 / 14
  • АУ

Vaal ( Практикант )
Сегодня в 11:20

А что в этом плохого?
Зачем глушить то, что ведет к исполнению поставленных ВПР РФ задач по обеспечению безопасности России?

Пушечное мясо в этом конфликте ничего не решает, ни украинское, ни европейское.
Сопутствующие жертвы...
  • +0.18 / 6
  • АУ

Гидравлик ( Слушатель )
Сегодня в 10:42

Положит, смажет вазЭлином с толчёным стеклом, потом вкрутит...
  • +0.28 / 3
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 11:31

Да заберет у зелика недвигу, и арестует счета. И "пущай полетает"
  • +0.09 / 3
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
Сегодня в 11:40

Если всё же победит Трамп, то плевать ему на 404-ую, на европку (лепрозорий демов) плевать, даже на БВ (кроме евреев) плевать.  С Ираном и с нами он связываться не будет. Побухтит, да, и все дела. Сосредоточится Трамп только на Китае. С Израилем уйдёт в глухую оборону и начнёт бесконечные переговоры. Европку и 404-ую сольёт, как заповедник ненавистных ему демов. Китайский же вопрос - это вопрос его базы, вопрос целеполагания той части "глубинного государства", которая сделала ставку на альтернативный демковскому вариант развития Америки. Вариант этот прост: упор на развитие экономики на терре америки, решение экономических проблем, создаваемых китайцами, откат-отступление везде, где явно нет сил удержаться ныне (слишком большой кусок засунули в рот - не переживать и не переварить).
Но главные проблемы Трампа будут строго внутри америки. Демки не сдадутся. Драка будет жестокая. Без коренного реформирования всего и вся в системе власти в америке, без смены десятков тысяч кадров на ключевых постах везде и вся - нихрена ничего Трамп не сделает. А это крайне опасные реформы. Тут уж за голову Трампа я не дам и ломаного гроша ныне ...
Для нас же что в итоге от этих перемен у пиндосов?
1)Управляемость и неопределённость в пиндостане резко изменяются: неопределённость резко возрастёт, управляемость резко упадёт, и это всё действительно резко, необычно резко и масштабно.
2) Америка уйдёт во внутренние проблемы - это просто неизбежно.
3) Гарантии от Америки получат лишь Израиль и Тайвань. Остальные сами, всё сами. Америка явно при Трампе "будет сосредотачиваться".
4) Нами это всё просчитано давно и с очевидностью.
5) Хуже нам или лучше от победы Трампа? Нам похрен явно. Просто ждали определённости. Теперь понятно, какой из конкретных стратегических вариантов наших дальнейших действий нам предстоит реализовывать. Только и всего.
  • +0.41 / 17
  • АУ

Vaal ( Практикант )
Сегодня в 11:47

Ликвидация Трампа ничего не изменит. Власть примет Ди Венс, который еще больший Трамп.
Для нас, - это определенное изменение вектора борьбы.
  • +0.21 / 5
  • АУ

Alexandr1974 ( Слушатель )
Сегодня в 11:50

да, абсолютно верно. изменения
это хохляцкое болото думаю надоело уже всем
  • +0.05 / 2
  • АУ

Cutlass ( Слушатель )
Сегодня в 11:51

Ликвидация Трампа много что изменит для некоторых персоналий в стане демократов.
  • -0.07 / 3
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
Сегодня в 11:56

С Венсом - согласен.
Наш же "вектор борьбы" давно определён: западная цивилизация должна быть уничтожена, как доминирующий фактор во всём и вся на планете.
Для нас это условие выживания и нас и всей планеты вместе с нами.
Поэтому, повторяю, для нас просто появляется определённость: по какому конкретному из стратегических планов мы ныне будем дальше осуществлять наши конкретные действия в обозримом будущем.
  • +0.56 / 8
  • АУ

Slant ( Слушатель )
Сегодня в 10:29

"Я верю, что не кончилось ещё время страшных чудес!" (с)
  • +0.02 / 1
  • АУ