Цитата: addi от 07.11.2024 02:46:22Не знаю как насчет "забирать", но по факту это разрешение грабить. "Проникли" там забирать некого, бери что хочешь, а затем в открытую "квартиру, дом, бизнес, предприятие", попрутся все кому не лень растащить остатки от того что менты и ТЦКшники не унесли. А если забрали свинку, то опять же хата взломана, тащи все из нее. Особенно соседи будут стараться. Двойной гешефт выходит, и свинок на убой сдадут и прибарахлятся.
Я конечно этих странных терпил не понимаю... В стране оружием обзавестись думаю труда совсем не составит..., если тебя выловили, то вероятность встречи с бандерой стремится к 100%.. - вопрос, а что терять то? Не проще обзавестись оружием и мочить ТЦКшников и прочих? Да и "дезертиры" у них какие то странные. Этим то, что терять, особенно если с оружием? Почему там до сих пор про банды этих дезертиров не слышно?
Потому, что "панду геть" и вот это вот все - они смелые только тогда, когда у "злочинной влады" нет силы и решимости. А когда уже понятно, что у "злочинной влады" есть и сила, и решимость применять силу, и вообще никаких ограничений на применение силы, против этой "влады", какая бы она ни была "злочинная", уже не поскачешь. Там - военно-фашистская диктатура, со всеми вытекающими последствиями. И, вероятно, многие там четко осознают - русские, возможно, и пощадят, в плен возьмут и кормить будут, а вот родные свои нацисты - те точно не пощадят. Соответственно, своих они боятся больше, чем нас. Поэтому открытого протеста против власти там нет и не будет вплоть до момента, когда эта власть потерпит военное поражение и полностью утратит силу. Отдельные случаи попыток вооруженного сопротивления возможны, в масштабах отдельно взятых людей, но не более того.
Чтоб два раза не вставать.
За вчерашний день подтвержденных продвижений, несмотря на распутицу, немало. Темпы не высоки, но продвижение неуклонное.
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОИзменения на карте за прошедшие сутки:
➡️ Продвижение в Колесниковке на Купянском направлении.
➡️ Посёлок Выемка на Северском направлении снова под контролем ВС РФ.
➡️ Продвижение к северо-западу от Селидово.
➡️ Небольшое продвижение южнее Новоалексеевки.
➡️ Продвижение в Антоновке на Кураховском направлении.
➡️ Продвижение ВС РФ восточнее и западнее Богоявленки.
🗺Карта
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#карты_вчера
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru
https://t.me/divgen/57610