Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,381,674 40,158
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
Сегодня в 00:51

Новости концлагеря "Украина"

новая дискуссия Новость  499

ЦитатаВласти Украины разрешили сотрудникам военкоматов взламывать квартиры и насильно забирать мужчин призывного возраста. Сотрудникам военкоматов на Украине разрешили взламывать жильё. Об этом сообщил депутат Верховной рады Артём Дмитрук.
«Утвердили и дали добро на проникновение в частную собственность — квартиры, дома, бизнес, предприятия, неважно», — написал он в соцсетях.

Не удивлюсь, если это окажется правдой
А если правда - то это ..писец, вам, маленькие украинцы. Теперь дома или на даче от ТЦКшников не спрячешься, вышибут двери и выволокут..
Только в схроны или в подвалы... як диды...
  • +0.30 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

DoctorFFC ( Слушатель )
Сегодня в 01:51

А если никого не найдут - то можно обнести квартиру/дом/дачу.
В мародёрстве хохлам нет равных!
  • +0.24 / 12
  • АУ

addi ( Слушатель )
Сегодня в 02:46

Не знаю как насчет "забирать", но по факту это разрешение грабить. "Проникли" там забирать некого, бери что хочешь, а затем в открытую "квартиру, дом, бизнес, предприятие", попрутся все кому не лень растащить остатки от того что менты и ТЦКшники не унесли. А если забрали свинку, то опять же хата взломана, тащи все из нее. Особенно соседи будут стараться. Двойной гешефт выходит, и свинок на убой сдадут и прибарахлятся.
Я конечно этих странных терпил не понимаю... В стране оружием обзавестись думаю труда совсем не составит..., если тебя выловили, то вероятность встречи с бандерой стремится к 100%.. - вопрос, а что терять то? Не проще обзавестись оружием и мочить ТЦКшников и прочих? Да и "дезертиры" у них какие то странные. Этим то, что терять, особенно если с оружием? Почему там до сих пор про банды этих дезертиров не слышно? 
  • +0.11 / 5
  • АУ