Большой передел мира
265,216,772 519,997

DeC ( Профессионал )
Сегодня в 16:43

США

новая дискуссия Дискуссия  139

США.

Роберт Кеннеди-мл. после победы Трампа:

"Недавно я провел два дня с [Трампом] и он говорил вещи, которые меня немного шокировали... Я думаю, что уровень изменений, которые он хочет провести в нашем правительстве, будет беспрецедентным...

Он хочет настоящей революции и я уверен, что он ее добьется"

Непонимающий
  • +1.76 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Технарь_ ( Практикант )
Сегодня в 17:10

Угу. В СССР тоже был один такой... Изменений захотел и затеял перестройку... Ну что ж, удачи их горбачёву. СмеющийсяВеселый
  • +1.89 / 31
  • АУ 12 часов

Борисович ( Слушатель )
Сегодня в 17:35

В корне не согласен с вами!

Горбачев был клиническим идиотом и абсолютно профнепригодным. А Трамп всю жизнь были игроком, успешным бизнесменом, вором и прочее и прочее - такой классический американский бизнесмен. А Горбачев - это максимум бригадир в колхозе и то с большой натяжкой...
Между ними ничего общего от слова совсем... Вкус на женщин отличный и еще одну красавицу струганул лично...

Горбачев просто абсолютно тупой персонаж. У нас в современной истории подобных было двое - это Горбачев и инфантильное тупое губастое чмо Гайдар...
Я как вспомню меня всего передергивает...
  • +0.96 / 25
  • АУ

olenevod ( Практикант )
Сегодня в 19:41

Лёша Чадаев сейчас правильно в ящике сказал. Трамп - это профессиональный банкрот. Как герой трилогии Т. Драйзера. 
Проваливает всё, что делает.
  • +0.36 / 7
  • АУ

Yuri__1964 ( Дилетант )
Сегодня в 18:13

Отличная новостьХлопающийТрамп конечно невероятно крутКрутой я просто не ожидал такой оглушительной победы, у меня небывалый прилив энтузиазма, надеюсь настоящая революция будет не только в правительстве США, но и во всём мире, я уже писал что возможен переход к монархической форме правления в мировом масштабе, мировая империя по главе с США, используя наработки времени хороших императоров Римской империи. ТАК ДональдКрутой
  • -2.21 / 46
  • АУ 24 часа

неКони ( Слушатель )
Сегодня в 18:56

Даешь Канадщие собственного императора! Пожизненного и с наследованием

• +0.74 / 22
  • АУ 12 часов

А75 ( Слушатель )
Сегодня в 19:00

У "заднеприводных" трудности с наследниками - природа против.
  • +0.11 / 2
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 19:33

так у них уже есть свой король Карл №3
  • +0.31 / 4
  • АУ

KZR ( Слушатель )
Сегодня в 19:23

Срочно таблеточку. Лучше две.
  • +0.98 / 16
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
Сегодня в 21:16

Клизму с полведра скипидара с патефонными иголками.  Патефонные иголки --- это музейный раритет, но и шурупчики 2*6 подойдут.
  • +0.14 / 5
  • АУ 4 часа

Техножрец ( Слушатель )
Сегодня в 19:33

Оскорбление британской короны одним из её подданных наблюдаю яШокированныйВеселый
  • +0.43 / 9
  • АУ 2 часа

Фантасмагорик ( Слушатель )
Сегодня в 20:09

Мистер Юрий, в своих фантазиях Вас может переплюнуть разве что Байден. Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

MikeGin1968 ( Слушатель )
Сегодня в 21:05

Язык в жопе не застрял?
  • +0.31 / 6
  • АУ 1 час

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 21:15

ЦитатаЦитата: Yuri__1964 от 08.10.2024 20:10:33
Сейчас им можно уже говорить всё что угодно, победа Камалы уже не вызывает сомнения, проблема Трампа это возраст, ну и MAGA, большинство американцев просто не понимают о чём он говорит.
  • +0.79 / 14
  • АУ 12 часов

Зимогор ( Слушатель )
Сегодня в 21:21

Кстати, слушал сейчас Темнейшего с Валдая и подумалось:  если американцы не понимают даже Трампа - а он, на мой взгляд, простой как умывальник - то как они воспринимали бы выступления Путина? 

Похоже, как-то так...
Быдло
  • +0.07 / 2
  • АУ 12 часов

Chayana ( Слушатель )
Сегодня в 18:38

Победа Трампа имеет свою цену. И заплатит эту цену всё человечество, похоже.  Не покидает опасение, что Трамп продался глубинному государству. Это самое государство решило сделать из народа всего мира рабов. Не сразу, лет 10-15 потребуется... А возглавит эти передовые идеи (типа работай в поте лица на благо общества, общество = глубинное государство, но об этом народу не скажут).
  • -0.95 / 27
  • АУ 24 часа