Цитата: Duke Nuken от 08.11.2024 14:27:03А почему Вы считаете Безоса представителем глубинных? Быть богатеньким - этого мало для членства в этом клубе, особенно нуворишам.
Это довольно очевидно и дело тут не в деньгах, а в том что он отвечает за основные СМИ, кинематограф, стриминговые сервисы, игры и прочие массмедиа! По уровню вопросов которые он контролирует. Как и в любой мафиозной структуре - мало просто иметь правильную национальность - нужно приносить пользу общему делу. На таком уровне "лишних людей" нет! Это вам не пьеса Чехова! Деньги здесь не главное, а главное результативность и контролируемое поле, а он свое контролирует очень успешно. И за красивые глаза или фамилию вас никто держать не будет...
Именно Безос по факту публично озвучил команду всем - "делаем выборы честно". И его никто не ослушался. Обратите внимание - уровень подтасовок на выборах и близко не был как в 20 году, когда Байдена поставили. И все СМИ стали писать объективно...
Мне глубинные представляются так - Это главы 3 фондов типа Блэкрок, пару банкиров, главы крупных военных корпораций, СМИ, ресурсы, технологии-наука (типа Билла Гейтса). Я точно уверен, что это не сборище клоунов в древнем замке в балахонах и масках. Люди явно где-то собираются на манер совета директоров и обсуждают разные вопросы связанные с США и миром. Может быть в онлайн режиме. Иногда кого то вызывают с отчетом. Безос открыто выступил - потому что так было нужно в данный момент, а так формально он за Диснейленд отвечает...
Я вам больше скажу - убрали команду Обамы ровно потому, что их ставили на то чтобы быстро унасекомить Россию, а не на начало третьей мировой, к которой администрация Байдена подошла в плотную. Я думаю там было примерно так - их вызвали уже без Байдена и поговорили с ними - Вы обязательства о чем брали? - Деньги вам дали, власть дали, время дали - А результат какой? - в ответ началось мычание. Их еще раз спросили - Результат где? Мы с вами точно на обмен ударов с Россией не договаривались, - всего доброго... И сразу вся администрация Байдена, Нуланд (Обамы) поняла, что дальше им ловли в американском политическом озере не будет...