Цитата: bovilad от 08.11.2024 00:28:16Вы случайно не проктологом работаете.Все у вас обкакались один вы стратег.Всех убивать не обязательно,да и ракеты имеют тенденцию заканчиваться как и специалисты их запускающие.
Вы на форуме с 2014 года, за десять лет могли бы например понять, что valery913 которого вы обозвали политологом, является служащим МВД Росси и за плечами имеет очень богатый опыт оперативной работы и борьбы с терроризмом. Вместо того чтобы постить тупые агитки в промежутках между пожиранием уточек, могли бы у него поинтересоваться, необходимым комплексом мероприятий сил и средств для окончания ракет и специалистов. А уж потом, пытаться на Российском форуме на русском языке, объяснять гражданам России как надо бороться с терроризмом
Цитата: bovilad от 08.11.2024 00:28:16У нас уже пошли разговоры что хезбола приняла условия Израиля и идут переговоры о мире. Скоро в Ливане будет все ровненько до речки 29 шиитских деревушек разровняли откуда стреляли и мирно.В христианских даже стекла не треснули.
Год боевых действий показал, что Израиль недоговороспособен.
Тут такое дело,я родился, рос, получал образование в Калининграде, бывшем Кенигсберге, я историю своей малой Родины знаю, я в детстве по полям битого красного кирпича в садик ходил. В августе 1944 бритты превратили центр города в руины. Жертв тех бомбардировок, находили после войны при разборе завалов. Можете поискать лунные пейзажи в тырнетах. Но в результате выяснилось что доктрина Дуэ не работает и сопротивление немцев это не сломило и РККА пришлось штурмовать Кенигсберг. Вы эти агитки для тупорылых безмозглых обывателей перед зеркалом читайте, мне не надо
Про христианские порадовали до слез, на страницах ветки есть информация, у нанесении ударов по северу Ливана, населенным по преимуществу христианами
Цитата: bovilad от 08.11.2024 00:28:16
Ливанские источники сообщают, что БПЛА ЦАХАЛа нанес удар по автомобилю в городе Сайда, на юго-западе Ливана. Поступают сведения о трех убитых. Это не первая за сегодняшний день атака в Ливане в применением БПЛА. Утром сообщалось об ударе БПЛА по автомобилю в Бейруте.
И что? Я каждый день пощу ролики под рубрикой "кошмарят по маленьку". Как поживают беженцы с Севера в Эйлате? Ощущают ли уже себя неграми на вэлфере?
Странно что вы сегодня не задвинули ,какая прекрасная мирная жизнь наступит в Иране, как только вы убьете чалмоносца.
Когда вы были советским человеком, на больших экранах прошел очень хороший фильм " Три дня Кондора".Я его еще школьником смотрел, 1975 года выпуска, снятого Сидни Поллаком, тогда еще Голливуд мог позволить себе снимать фильмы на социальные темы,и снимать классно И в конце фильма есть прекрасный диалог Редфорда и Робертсона ради чего и почему погибли люди.
Если не смотрели, рекомендую, там на очень высоком художественном уровне объяснено, для того чтобы
вы лично могли вкушать свою уточку, вам придется убить всех в Газе, Ливане Сирии Иране далее по списку.
Но это объяснение вас лично не устроит, хотя бы потому, что вы променяли великое прошлое на урчание ЖКТ, поэтому вы будете продолжать оправдывать любое скотство творимое вашими согражданами,
ибо это скотство во благо ваше.Просто талантливо сделанный фильм, сделанный в США и про США в полной мере распространяется и на Израиль и на граждан Израиля.
Такая вот великая сила искусства.