Цитата: Vaal от 09.11.2024 12:41:20Я не спорю.
Просто История сложилась так, что 400 лет те земли были под Австро-венгрией и Ржечью Посполитой. Населению сильно переформатировали мозги.
А так то, да. Исторические земли. Но населенцы совершенно негодные для Русского Мира.
Их куда прикажете деть? В ров? По мне, оно того не стоит. Пусть живут, как хотят.
Нельзя у нас на границах оставлять такой гадюшник, забирать все равно придется, тем более, что они будут загораживать нам выход в Европу.
Думаю, перевоспитаются и очень быстро - как только крякнется миф о благословенном западе, ждать недолго. Диверсантов-бандеровцев, буде такие найдутся, вычислять и уничтожать при малейшей попытке вооруженного сопротивления, причем желательно истребительными отрядами из числа самих же лояльных западенцев. Латентных бандеровцев всех брать на карандаш и особенно их жинок (!), пусть каждый день чувствуют на себе вежливое и неусыпное око соответствующих органов, плюс доносительство, которое у них расцветет, я уверен, пышным цветом. В нашем законодательстве достаточно статей для того, чтобы отбить охоту у любой диаспоры заниматься антигосударственной деятельностью. Клеймо "ИНОАГЕНТ" и маленькая судимость хорошо препятствуют карьере в госслужбе. Надеюсь, в образовании скоро тоже.
Ну и культурно-образовательные программы. Хуторянское мировоззрение не выдержит честной конкуренции с великорусским. Просто в СССР им здорово подыгрывали и не препятствовали бандеровцам подниматься по социальным лифтам. Хрущев и Брежнев с ними сюсюкались, потому что тогдашняя Украина была слишком большим куском от нашей Родины, а ее, прости Господи, элита, слишком влиятельной внутриполитической силой.
Думаю, в нынешних условиях обратное переформатирование произойдет гораздо быстрее, чем 400 лет. Никакие "кружки по бандеровским интересам" не смогут противостоять совокупной мощи такого государства как наше. 2-3 поколения (30-40 лет) максимум.