Цитата: Nikk1 от 09.11.2024 00:13:13Самое то ..Надысь польский премьер Туск попался на том, что объявил Донни российским шпионом с 30- летним стажем да и жена тамошего мидовца много чего нехорошего наговорила.
И ведь что забавно: я могу понять, когда они гадости в прямом эфире про ВВП или там т-ща Кима говорят и последними словами поносят. Да не дипломатично, некультурно, но нам с ними и им с нами детей точно не крестить. И даже если - максимум это будет натянутый нейтралитет. Так что мели Емеля - твоя неделя!
Но они точно также выливают ушаты дерьма на ключевые фигуры в политикуме союзников. Как Вы, г-н Туск, себе представляли нынешний визит в США? Или реально считали Трампа непроходным? Так он уже разок доказал, что зря. Т.е. ситуация была, ну как минимум 50/50 даже по мнению рупоров демов. Что в этой ситуации заставило Туска (Зе, Шольца и несть им числа) говорить гадости про Трампа? Неужели не было возможности если и не промолчать, то хоть выбрать дипломатические формулировки?!
В этом я вижу реальную истерику либерального крыла того самого Deep State, который рулит почти всеми СМИ и, заодно, европейскими марионетками.
Даже будь все эти туски умственно отсталыми - и то должно было бы хватить ума подумать: а как я потом буду общаться с президентом США, если всё же выиграет Трамп? Но кукловодов эти проблемы петрушек не волновали. И петрушкам пришлось набрать в рот дерьма и плеваться им.