Палестино-израильский конфликт
3,813,125 11,162

Gangster ( Практикант )
10 ноя 2024 20:13:07

Нетаньяху официально взял на себя ответственность за взрывы пейджеров в Ливане и убийство Насраллаха

новая дискуссия Новость  858

Тегеран, 10 ноября, ИРНА - Премьер-министр израильского режима на еженедельном заседании кабинета официально взял на себя ответственность за взрывы пейджеров в Ливане и убийство бывшего генерального секретаря движения Хезболла. Израильское радио и телевидение сообщили, что Биньямин Нетаньяху, премьер-министр этого режима, на еженедельном заседании кабинета, взяв на себя ответственность за взрывы пейджеров в Ливане, сказал: «Я не послушал предупреждений некоторых о том, что Вашингтон будет против этой операции, и утверждений о нежелании Америки сотрудничать».Он добавил: «Операция по подрыву пейджеров и убийство Насраллаха были проведены несмотря на протесты высокопоставленных чиновников силовых структур». Нетаньяху также сказал: «Некоторые министры возражали против решений, которые я утвердил, таких как убийство Хасана Насраллаха и наземное вторжение в Рафах».

• +0.36 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Rаgtime ( Слушатель )
10 ноя 2024 21:31:47
Улыбающийся Я не совсем понял а к чему он это заявил, рассказать всем, кто тут царь горы, или  я настолько шлимазл, что не в состоянии просчитать  негативные последствия  своих решений? 

Хотя есть еще один вариант, внутри  Израиля идет нешуточная подковерная возня, а это свидетельство того, что оказавшись в кризисе, израильский политикум, не понимает  проблем с которыми они столкнулись, и не имеет  путей решения этих проблем. Я ни сколько не удивлюсь, что в итоге этой грызни, к власти дорвутся такие ребята как Смотрич и Бен Гвир. 

А это будет только на руку всем. Непоротое поколение радикалов очень быстро не оставит других вариантов взаимодействия, только порка, только хардкор.
  • +0.34 / 9
  • АУ

Rаgtime ( Слушатель )
10 ноя 2024 22:54:29
Улыбающийся Если это правда, то похоже  с Ливаном наступает птица обломинго, раз решили  Асада запугать. 
.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian‼️Сионистский режим пригрозил убийством Башара Асада

Газета «Israel Hayom» сообщила, что сионистский режим направил угрожающее послание президенту Сирии Башару Асаду.

В этом сообщении говорится: «Если не прекратишь транспортировку оружия через территорию Сирии в Ливан, тебя ждет та же судьба, что и (мученика Сейеда) Хасана Насраллы».

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/174710

• +0.99 / 21
  • АУ

Rаgtime ( Слушатель )
10 ноя 2024 23:46:48
Улыбающийся А фиг их разберешь,  немного юмора в ветку для  разрядки:

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚡️Этот израильтянин угрожал нескольким людям с оружием в Техасе, и его избили, как собаку.

Кажется, нет места в мире, где они не получают наказаниеУлыбающийся)

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/174711

• +0.67 / 14
  • АУ