Цитата: Gangster от 10.11.2024 20:13:07 «Я не послушал предупреждений некоторых о том, что Вашингтон будет против этой операции, и утверждений о нежелании Америки сотрудничать».Он добавил: «Операция по подрыву пейджеров и убийство Насраллаха были проведены несмотря на протесты высокопоставленных чиновников силовых структур». Нетаньяху также сказал: «Некоторые министры возражали против решений, которые я утвердил, таких как убийство Хасана Насраллаха и наземное вторжение в Рафах».
Я не совсем понял а к чему он это заявил, рассказать всем, кто тут царь горы, или я настолько шлимазл, что не в состоянии просчитать негативные последствия своих решений?
Хотя есть еще один вариант, внутри Израиля идет нешуточная подковерная возня, а это свидетельство того, что оказавшись в кризисе, израильский политикум, не понимает проблем с которыми они столкнулись, и не имеет путей решения этих проблем. Я ни сколько не удивлюсь, что в итоге этой грызни, к власти дорвутся такие ребята как Смотрич и Бен Гвир.
А это будет только на руку всем. Непоротое поколение радикалов очень быстро не оставит других вариантов взаимодействия, только порка, только хардкор.