Палестино-израильский конфликт
3,813,125 11,162

Сизиф ( Профессионал )
11 ноя 2024 01:25:56

Выступления Нетаньягу в ТГ. Кольцо врагов внутри и снаружи сжимается.

новая дискуссия Новость  963

Продублирую и тут
Интересное выступление Нетаньягу. 
Там внутри похоже уже полный раздрай. Везде враги.

Видео с субтитрами на 3 минуты. 

Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔В последние дни моя канцелярия подвергается яростной и бесконтрольной атаке. Это организованная травля, целью которой является стремление навредить руководству страны.

https://t.me/netaniahurus/1634

Ну и еще одно выступление в ТГ по событиям в Амстердаме. 

Каждое ответственное правительство в мире должно... я ожидаю и требую

В нем же и о переговорах с Трампом. Якобы три раза говорили, про Иран 

Цитата: Телеграм-канал Биньямин Нетаниягу ✔История нас научила: безудержные нападения, начинающиеся против евреев, никогда не заканчиваются только на евреях. Они распространяются на все общество и переходят из страны в страну, пока не спалят все человечество. Поэтому я ожидаю и требую от каждого ответственного правительства пресечь такие нападения в зародыше. Каждое ответственное правительство должно действовать мощно, решительно, ясно и твердо.

https://t.me/netaniahurus/1633

Отредактировано: Сизиф - 11 ноя 2024 01:46:19
  • +1.23 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

GeorgV ( Слушатель )
11 ноя 2024 02:01:37

По Фрейду, это он про сфинктер?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Theodor W. Adorno ( Слушатель )
11 ноя 2024 06:17:42
...
  • +0.01 / 1
  • АУ

Rаgtime ( Слушатель )
11 ноя 2024 03:16:46

Похоже у него уже крыша съезжает:
ЦитатаПодобные нападения, представляют угрозу не только для Израиля, но и для всего мира.  История нас научила, безудержные нападения, начинающиеся против евреев, никогда не заканчиваются только на евреях. Они распространяются на все общество и переходят из страны в страну, пока не спалят все человечество. Поэтому я ожидаю и требую  от каждого ответственного правительства, пресечь такие нападения в зародыше.  Каждое ответственное правительство, должно действовать мощно,решительно, ясно и твердо.

Ну и обозначил главную угрозу - Иран. 
 Беня в жестком цейтноте.
  • +0.85 / 14
  • АУ

BUR ( Специалист )
11 ноя 2024 06:18:26

В цейтноте он был, когда давал санкцию на события уровня 7 октября 2023. Те же взрывающиеся пейджеры специального изготовления... имитирующие оригинальные. Полностью собственная разработка, с собственной прошивкой, и прочее. Всё подготовлено заранее чтобы распространить вовремя.

А сейчас он не в цейтноте, а просто в глубокой заднице.

Да упокоятся скакавшие, ибо они допрыгались
  • +1.09 / 20
  • АУ

Theodor W. Adorno ( Слушатель )
11 ноя 2024 06:19:21

- Они распространяются на все общество и переходят из страны в страну, пока не спалят все человечество

Меня терзают смутные сомнения (c), нет ли в этом антисемитизма (c) ? Под столом
  • +0.94 / 19
  • АУ

BUR ( Специалист )
11 ноя 2024 06:43:30

С точки зрения "богоизбранных" все остальные не человечество, а говорящие животные, гои.

Другого значения в такой формулировке не найти... Впрочем имярек уже называл Изариль коллективным Люцифером ("мы несём свет") и из тамошнего клира его никто не поправил.
  • +1.53 / 29
  • АУ