Большой передел мира
265,857,517 520,999

DeC ( Профессионал )
11 ноя 2024 12:30:53

Песков

новая дискуссия Дискуссия  249

ПУТИН И ТРАМП НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. ПЕСКОВ ОПРОВЕРГ СТАТЬЮ АМЕРИКАНСКОЙ ГАЗЕТЫ THE WASHINGTON POST.

«Это наиболее наглядный пример качества той информации, которая публикуется иногда в уважаемых изданиях. Это полностью не соответствует действительности. Это чистая выдумка, ложная информация», — сказал пресс-секретарь российского президента.

КОНКРЕТНЫХ ПЛАНОВ ПО КОНТАКТАМ ПУТИНА И ТРАМПА ПОКА НЕТ, ЗАЯВИЛ ПЕСКОВ

Незнающий
  • +2.47 / 51
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Сергей В. ( Слушатель )
11 ноя 2024 12:54:57

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Не стыдно, господа из WP?
  • +0.64 / 16
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
11 ноя 2024 13:53:28

Они слова такого не знают))))))))))
  • +0.26 / 10
  • АУ

alb@tros ( Специалист )
11 ноя 2024 13:52:39

А мне понравилась эта обоюдная (Путина и Трампа) "мхатовская" пауза после вброса WP...ВеселыйКрутой

Интересно: кто ж инициировал этот вброс?...
  • +0.63 / 13
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
11 ноя 2024 14:47:07

Дерьмократы через свой рупор WP --- нормальный ход, чтобы Трампа заставить оправдываться.
  • +0.64 / 20
  • АУ

nesterova ( Слушатель )
11 ноя 2024 16:06:21

Возможная версия возможного разговора Улыбающийся

ЦитатаЦитата: Телеграм-канал ПЕРЕВОДЧИК НЕЛЕГАЛ
АЛЁ, ШЕФ, ЭТО Я ЛЁЛИК !
В четверг Трамп набрал Путину, перетереть о делах скорбных, коих накопилось изрядно. Первым делом предложил до января не чекрыжить дальше нэньку, потому как бабло за неё уплочено, а продавец совсем порошка снюхался и выпал из реальности, мол, уважаемые люди нервничают, переживают за инвестиции и готовы обсудить варианты расхода по понятиям.

А санкции, раздраконивание еврочмошников и вооружение хуторян это всего лишь бизнес и защита ранее вложенных средств хоть и в дикий, но богатый хутор, не надо обижаться и переживать, ничего личного, ну а сотни тысяч трупов военных и гражданских с обеих сторон это неизбежные издержки в честной конкурентной борьбе за активы и ресурсы.

И имей в виду, Володя, у меня там под ружьем 50 000 архаровцев по райскому саду раскидано, плюс еврочмошное ополчение, оно конечно вообще никуда, но на мясо сойдет, а у тебя мясорубка может поломаться.

Я не угрожаю, не подумай, просто расставляю акценты, ты и так уже отрезал пятую часть хутора плюс Крым, мы потери несем, финансовые, а на дворе кризис, разброд и шатание, каждый цент на счету. Ты молодец, конечно, сумел своё взять, но ты же не один в этом мире, о коллегах подумай. Можем обсудить ещё какой кусок хутора тебе нужен для успокоения души, мы не против, если ты гарантии дашь безопасности и надежности нашей доли.

В общем, давай притормози малость, пока я у себя все вопросы порешаю, ксиву оформлю, людей расставлю, врагов придушу кого смогу, а там сядем спокойно, всё разрулим, у меня к тебе есть очень интересные предложения, по еврогомосекам и желтым.

Угу, может быть, как масть ляжет, надо посоветоваться с коллективом, потому как время тревожное, а ты можешь до января и не дожить, да и доверие к вам, сам понимаешь, в наших краях давно не практикуется – ответили на другом конце провода и повесили трубку.

https://t.me/PEREVODCHIK_NELEGAL/132

• +1.31 / 27
  • АУ