Большой передел мира
265,800,707 520,831

Moksha ( Слушатель )
11 ноя 2024 22:02:48

Трамп не звонил Путину

новая дискуссия Новость  1.248

Пишут, что Трамп выложил список сделанных зарубежным лидерам звонков - там нет Путина... Вашингтон Пост соврала...
  • +2.27 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Тихон ( Слушатель )
11 ноя 2024 22:17:09

Ну, Трампу я бы верить не стал. и не только в этом вопросе. странно как то... список вел специальный. Вашингтон Пост может и соврала. Но в чем её выгода?
  • -0.24 / 8
  • АУ

Krang ( Слушатель )
11 ноя 2024 23:02:38

В том что это рупор неоконов, им надо замазать Трампа как агента Путина.
Это исключительно внутренние разборки, мы их, типа не должны замечать.
Фейк ньюс сейчас работают мощнее, чем раньше. Любую инфу оттуда проверяйте, прежде, чем рефлексировать.
  • +0.18 / 5
  • АУ

Горец ( Слушатель )
12 ноя 2024 02:05:16

Не исключено, что агент Трампович мстит тем, кто его поливал до выборов, сливая через своих людей "ыксклюзив", в потом показательно сажая их в лужу.
  • +0.19 / 7
  • АУ

Moriak2 ( Слушатель )
12 ноя 2024 11:36:13

А WP выгода и не нужна, она врет всегда как только открывает рот, это её кредо, как говаривал профессор Преображенский - не читайте по утрам Вашингтон Пост что бы не получить несварение желудка
  • +0.57 / 11
  • АУ

bushd ( Практикант )
12 ноя 2024 08:16:15

Со всем уважением,  список звонков это ни о чем. Это на уровне Васи и Пети может работать, потмоу что цена вопроса ниже чем хлопоты по дорисовке нужных звонков. Просто доказуха такая же фейковая, в мире лжи коим сейчас является информпространство.  Хотя я думаю мог и не звонить, а точнее мне лично все равно. Ибо Трамп за доллар (за грабеж всего мира в пользу США) и великую америку, а значит за Россию без ядерного оружия или за отсуствие России или за Россию образца 90-ых - где рулят советники США, а ЯО сокращается. Я вот за разъединенные штаты США и за разваленное НАТО и ЕС. Это в наших интересах да и всего мира тоже. Очень не удачно что Трамп пришел в власти.  Демократы отлично справлялись с утилизацией США .А сейчас не понятно что будет. Да и за продолжение зачистки из власти всякого рода разных любителей США... в России.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vineta ( Слушатель )
12 ноя 2024 09:29:37

Песков четко ответил на вопрос - о звонке Трампа Путину "Мы не знаем какому Путину он звонил, но Владимиру Владимировичу точно не звонил" и перевел стрелки в сторону Вована и Лексуса..... Это то ладно.

А вот море постов в СМИ на форумах и в телегах с обсуждением это было что то.... Я знал что звонка не было. Как и официального поздравления от Путина. Его слова на Валдае просто уже выросли в официальное поздравление в глазах сми и телег (скоро сми станет ругательским словом наверно). Звонок если и будет то после инагурации. 

ВП сделал вброс с целью мол Трамп четко поставил диктатора в угол, пригрозил войсками США в Европе и вообще чуть ли не наказал... 
Это их внутренние терки, которые с визгом понесли европейские сми. И отдельно стороной в позе идиотов стоит вукраинский МИД, сами знаете с каким заявлением:))) Затем Рейтер ,который опроверг суть заявления но не сам звонок:)))
  • +1.01 / 13
  • АУ