Цитата: dmitriк62 от 12.11.2024 11:40:55
Не могли бы Вы привести какие-нибудь факты или хотя бы соображения, доказывающие эиу Вашу эзотерическую гипотезу?..
.
Если честно я удивлен таким вопросом, особенно от Вас.
Давайте рассмотрим ситуацию по простому, пока не забегая в учение о ньюлибертарианстве и ньюпротестантизме.
Вот пришел к власти Трамп 45-м потусом, он смог что-то сделать выдающееся? Не смог. Он остановил какую-нибудь войну? Нет. Он начал какую-либо войну - нет. Он не сделал ничего. Попытки не в счет. Реально что-то довел до конца? Нет. Почему? Не дали. Почему не дали? Потому что Мурзилка. Санкции против нас ввел, даже больше Байдена.
Вот пришел к власти Байден. Он не только продолжил вводить санкции против нас, а даже начал войну, ну и проталкивал повесточку о сокращении населения планеты.
Сейчас придет Трамп. Войну он не остановит, санкционное давление продолжит. То есть линия поведения к России не изменится, изменится лишь риторика, но будет она все равно антироссийкая, но за другое, нежели при демократах. И просто поверьте, недра Украины интересуют и демократов и республиканцев. И санкции против России тоже. И все их выкрики да вот я прекращу, это просто предвыборная кинокартина, не более того, а раз Мурзилка меняется, а общая антроссийская риторика продолжается, значит за Мурзилкой стоит единый организм, который в зависимости от обстоятельств запускает то один механизм, то другой.
.
Для Добряка. Уважаемый Добряк, причем тут договора? Это просто ещё одна "галочка" в антироссийской риторике и не более того.
Я имел ввиду, когда писал выше о том, что такого прорывного сделали потусы в своей стране и меняли ли они риторику по отношению к России. .
Как выяснилось риторику не меняли, в своей стране не меняли тоже ровным счетом ничего.