Цитата: DeC от 13.11.2024 13:49:35Прямая линия и большая пресс-конференция Путина пройдут в совмещенном формате во второй половине декабря, сообщил Песков.
До тех пор, пока не будут публиковаться все вопросы, а особенно те, на которые ответы на линии не озвучивались, и меры, которые по этим вопросам приняты, лично я буду считать эту линию пропагандистской акцией.
Цитата: vasiliev_69 от 16.11.2024 11:01:54До тех пор, пока не будут публиковаться все вопросы, а особенно те, на которые ответы на линии не озвучивались, и меры, которые по этим вопросам приняты, лично я буду считать эту линию пропагандистской акцией.
Отнюдь, просто мысли как сделать так, чтоб от этого польза была большие числу обратившихся. Все обращения или подаются в электронном виде, или в него переводятся. А результаты личных попыток обращений (задолженность по зарплате в полгода) в 16 и 17 ггт приводили только к валу бумажек от разных инстанций (прокуратура, что-то по труду и прочие) , с ответами "вам все выплатили", а повторные обращения в эти же инстанции - нифига не выплатили!, а оттуда - задолженность погашена, и так по кругу, вот и вся прямая линия... Ежели вести учет этой переписке, ресурсов минимум, а отписки инстанций наглядно покажут, кто есть ху.
Цитата: vasiliev_69 от 16.11.2024 11:01:54До тех пор, пока не будут публиковаться все вопросы, а особенно те, на которые ответы на линии не озвучивались, и меры, которые по этим вопросам приняты, лично я буду считать эту линию пропагандистской акцией.