Большой передел мира
265,827,977 520,925

DeC ( Профессионал )
Вчера в 14:53

Пит Хегсет

новая дискуссия Дискуссия  126

Новый министр обороны США Пит Хегсет:

"Не думаю, что я мыл руки в течение 10 лет. На самом деле я вообще не мою руки. Я делаю себе прививки. Микробы - это не реальная вещь. Я не могу их увидеть, поэтому они не существуют".

Незнающий
  • +1.80 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Baha_Bah ( Слушатель )
Вчера в 15:12

Он просто заявку делает, чтобы его кандидатом также и на пост министра здравоохранения рассматривали.
  • +0.24 / 4
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
Вчера в 17:34

Что происходит в Америке с людьми - там здоровые вообще остались или только пришибленные пыльным мешком?
  • +0.44 / 6
  • АУ

releyman ( Слушатель )
Сегодня в 13:42

Вот же ж не на своем месте человек... Это ж готовый министр здравоохранения!
  • +0.31 / 7
  • АУ

budnik ( Слушатель )
Сегодня в 14:48

А после туалета , ради приличия . Не умный похоже человек , за языком не следит .
  • +0.30 / 9
  • АУ

Зимогор ( Слушатель )
Сегодня в 15:06

Ни в коем случае не защищаю и не оправдываю. И свечку, разумеется, не держал.

Но, как минимум, вот такой вариант не приходит в голову?

В каком контексте сказано, среди кого (как я понимаю, в своей "тусовке"), когда (не в период ли американского ковидобесия?) etc.

Насчёт ума - тоже есть другое мнение:
ЦитатаХегсет слывет вундеркиндом. У него два престижнейших диплома – Гарварда и Принстона, но изначально он выбрал военную карьеру и поступил в Национальную гвардию Миннесоты. В должности командира взвода он служил на базе Гуантанамо на Кубе, а затем добровольцем в Ираке и в Афганистане. Он уволился в запас в звании майора, но примечательно, что по должности в армии никогда выше командира взвода не поднимался, поскольку это требует специального военного образования или хотя бы курсов повышения квалификации. А Хегсет, видимо, видел себя больше в политике, чем в армии, и его образование и знания сугубо гражданские.

«Не судите опрометчиво», говорят Евангелие и господин кардинал (c)
  • +0.75 / 12
  • АУ 12 часов

South ( Слушатель )
Сегодня в 14:51

"Микроб тварь нежная - в грязи не живет." С.
  • +0.81 / 8
  • АУ