Большой передел мира
265,849,116 520,991

DeC ( Профессионал )
Вчера в 13:18

США

новая дискуссия Дискуссия  87

Предложение победившего на выборах в США Дональда Трампа выдвинуть на пост главы министерства юстиции и генпрокурора конгрессмена Мэтта Гетца шокировало работников ведомства, некоторые посчитали это решение "безумием", сообщает телеканал NBC News.

"Боже мой",
- заявил один из действующих чиновников департамента. Как сообщает телеканал, еще один чиновник назвал выбор Трампа "поистине ошеломляющим". Третий посчитал эту идею "безумием". Четвертый же возмутился, назвав ситуацию "смехотворной" и заявив, что Гетца не следует утверждать на столь важную должность в столь "эпохальный" момент истории. "Какого черта происходит?" и "Я с трудом нахожу слова" - такие фразы также звучали среди опрошенных сотрудников минюста.

Веселый
  • +1.40 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

dmitriк62 ( Практикант )
Вчера в 13:57

Ну, осталось переименовать ведомство в "Народный комиссариат юстиции США" и назначать туда назначенцев с маузером и пролетарским происхождением, меняя их через полгода.
Опыт большой имеется...
В очках
  • +0.53 / 3
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
Вчера в 14:02

"Интервью Мэтта Гетца, которого Дональд Трамп выдвинул на пост генерального прокурора США:

- Правильно ли я понимаю, что вы назвали участниц митингов в защиту абортов «жирными и страшными»?
- Да.
- А что скажете тем, кто сочтет эти слова обидными, оскорбительными?
- Ну, обижайтесь." (с)

@investingcorp

Ну и в чем он не прав в этом случае?
  • +1.63 / 33
  • АУ 24 часа

Vaal ( Практикант )
Вчера в 16:30

Вещи надо называть своими именами.
  • +0.06 / 2
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
Вчера в 14:44

Выделенное объясняет, чем озабочен чиновник, обреченный на увольнение.
  • +1.29 / 21
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Вчера в 21:32

Шо то я вспомнил за Геца.... Он еще кого-то покусал
Веселый
  • +0.17 / 2
  • АУ