Большой передел мира
265,876,499 520,926

DeC ( Профессионал )
Сегодня в 00:19

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  165

Трамп сообщил о намерении номинировать Роберта Кеннеди-младшего на пост министра здравоохранения США

Подмигивающий
  • +1.44 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

NavyGator ( Профессионал )
Сегодня в 00:22

Я конечно всё понимаю, но на этом посту RFK младший точно выкинет с водой и ребёнка: как ярый антипрививочник он введёт запрет вакцинации, и здравствуй эпидемии кори, дифтерии, коклюша и прочих инфекций.
  • +1.03 / 14
  • АУ

User78 ( Практикант )
Сегодня в 00:46

И? Это же граждане США сами выбрали Трампа, которого поддержал антиваксер Кеннеди. Значит заслуживают именно такого президента и именно такого минздрава. 
Или вы переживаете за то, что из-за этого США станут слабее, а их вакцинология с министром-антиваксером будет еще сильнее отставать от российской? Чем слабее наш враг - тем нам же лучше.

Вообще забавно, что ваше негодование по поводу выбора Трампа в свою свиту вызвал единственный нерусофоб, более-менее адекватный в своих международных высказываниях.Улыбающийся

Просто напомню:
Цитата«В течение двух лет я говорил, что у Украины нет никаких шансов победить в войне, которую США ведут через посредников против России (...) Теперь представители СМИ признают, что война проиграна», — написал он.
По словам политика, если бы СМИ с самого начала правдиво освещали ситуацию, то реальность привела бы Украину к мирному урегулированию, которого Россия неоднократно добивалась.

https://lenta.ru/new…konflikte/

А вот всякие явные русофобы-ястребы в свите Трампа, которые топили за адские санкции против России и за разрешение Украине применять дальнобойные ракеты по территории РФ, у вас никакого негодования не вызывают. Незнающий
  • -0.11 / 7
  • АУ

Сегодня в 01:47

Да нет у меня никакого негодования. Вы зачем перевираете то, что я пишу? Вы намеренно троллите?
Я писал, что для меня демократы RFK младший и Тулси Габбард были бы предпочтительнее Трампа на посту президента США. Но вот поставить самого ярого антиваксера на пост министра здравоохранения - это конечно ещё та история. У меня высшее медицинское образование и специализация в области иммунологии и не приемлю антиваксеров в медицине в принципе. Во всём остальном политическом контексте мне RFK младший нравится даже больше Трампа. 
Цитата

Почему? Я писал совсем недавно, что у меня вызывает неприятие назначение Марко Рубио на пост госсекретаря. Зачем вы постоянно врёте, не понимаю. Уже и Харрис не избрали, а продолжаете врать....
  • +0.23 / 5
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
Сегодня в 07:34

Чего в этом плохого то?
  • +0.18 / 2
  • АУ 1 час

der.kicker ( Слушатель )
Сегодня в 01:03

Забавно. Когда пишете от себя - так за штаты переживаете. Мило)
  • -0.33 / 2
  • АУ

Сегодня в 01:57

Я выступаю против антипрививочных трендов, кто бы и где бы их не произносил.
  • +0.22 / 5
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
Сегодня в 07:48

То есть даже если речь идёт про смертельно опасные прививки чудовищного качества американского производства - Вы всё равно "против антипрививочных трендов, кто бы и где бы их не произносил"?
Думающий
  • +0.04 / 3
  • АУ 12 часов

k3sv ( Слушатель )
Сегодня в 04:23

немного инфекций американцев только взбодрят  Улыбающийся
  • +0.15 / 5
  • АУ 12 часов

Vaal ( Практикант )
Сегодня в 04:38

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...
  • +0.24 / 9
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
Сегодня в 07:30

Запрет на прививки и эпидемии в США - это хорошо. Если отменят пропаганду ЛГБТ - плохо. Им там её вообще усиливать надо.
  • +0.19 / 3
  • АУ