Цитата: Ajarius от 15.11.2024 09:35:42Явно не понимает. Для него есть такое прекрасное слово «прививка» (ну или «вакцина»), этакая волшебная палочка, кто бы её ни запустил в обиход.
Это он, к примеру, во Франции не заикнулся о своей позиции. Там при слове «прививка»( конкретно: гнилая пфайзеровская, насильно всунутая Европе её сановным гинекологом урсулой за многомиллиардные откаты, от которой продолжают умирать) можно и по голове получить.
Сомневаюсь, что не понимает. Чувак бескомпромиссно и последовательно двигает понятные нарративы. Все маркеры налицо.
Нет, можно, конечно, его ещё спросить, как он относится к агрессивной нацистской политике Исроэля, но, думаю, и без этого всё ясно.
Суть в чём? Кое-кто понял, что современную войну не вытягивает и ему нужна передышка для перевооружения, перегруппировки и разлома существующей entente cordiale между Россией и Китаем. Не более.
Кстати, этот кто-то отнюдь не пендосы или запад, это слишком общее и непонятное. Этот кто-то мировое еврейство, которое до усрачки боится прямого столкновения с Китаем один на один.
А русским эту идею нужно продать, как что? Победу над мировым злом в лице Бидона? Все как эти товарисчи любят: "а я тут не причем, а я тут не причем, кушаю мацу, играюсь с мячом". И сразу неприкрытый наезд:
Бывший заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер считает, что Россия должна сделать победившему на выборах президента США Дональду Трампу три уступки для урегулирования украинского кризиса. А с чего? Трумп нам что друг? Союзник? И всё это, как принято: за всё хорошее, против всего плохого. Переживает чел за эпидемии кори, а то, что вакцинация было плохо скрытой репетицией биологической войны его конечно не смущает.
Имхо