Большой передел мира
271,652,871 526,300

DeC ( Профессионал )
  15 ноя 2024 00:19:21

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  440

Трамп сообщил о намерении номинировать Роберта Кеннеди-младшего на пост министра здравоохранения США

Подмигивающий
  • +2.09 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

NavyGator ( Профессионал )
  15 ноя 2024 00:22:23

Я конечно всё понимаю, но на этом посту RFK младший точно выкинет с водой и ребёнка: как ярый антипрививочник он введёт запрет вакцинации, и здравствуй эпидемии кори, дифтерии, коклюша и прочих инфекций.
  • +1.41 / 29
  • АУ

User78 ( Практикант )
  15 ноя 2024 00:46:54

И? Это же граждане США сами выбрали Трампа, которого поддержал антиваксер Кеннеди. Значит заслуживают именно такого президента и именно такого минздрава. 
Или вы переживаете за то, что из-за этого США станут слабее, а их вакцинология с министром-антиваксером будет еще сильнее отставать от российской? Чем слабее наш враг - тем нам же лучше.

Вообще забавно, что ваше негодование по поводу выбора Трампа в свою свиту вызвал единственный нерусофоб, более-менее адекватный в своих международных высказываниях.Улыбающийся

Просто напомню:
Цитата«В течение двух лет я говорил, что у Украины нет никаких шансов победить в войне, которую США ведут через посредников против России (...) Теперь представители СМИ признают, что война проиграна», — написал он.
По словам политика, если бы СМИ с самого начала правдиво освещали ситуацию, то реальность привела бы Украину к мирному урегулированию, которого Россия неоднократно добивалась.

https://lenta.ru/new…konflikte/

А вот всякие явные русофобы-ястребы в свите Трампа, которые топили за адские санкции против России и за разрешение Украине применять дальнобойные ракеты по территории РФ, у вас никакого негодования не вызывают. Незнающий
  • -0.21 / 31
  • АУ

15 ноя 2024 01:47:58

Да нет у меня никакого негодования. Вы зачем перевираете то, что я пишу? Вы намеренно троллите?
Я писал, что для меня демократы RFK младший и Тулси Габбард были бы предпочтительнее Трампа на посту президента США. Но вот поставить самого ярого антиваксера на пост министра здравоохранения - это конечно ещё та история. У меня высшее медицинское образование и специализация в области иммунологии и не приемлю антиваксеров в медицине в принципе. Во всём остальном политическом контексте мне RFK младший нравится даже больше Трампа. 
Цитата

Почему? Я писал совсем недавно, что у меня вызывает неприятие назначение Марко Рубио на пост госсекретаря. Зачем вы постоянно врёте, не понимаю. Уже и Харрис не избрали, а продолжаете врать....
  • +0.85 / 31
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
  15 ноя 2024 07:34:40

Чего в этом плохого то?
  • +0.24 / 4
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
  15 ноя 2024 08:33:45

Ну, это Ваша личная заморочка, а министр здравоохранения таки будет полагаться на мнение своих специалистов и экспертов, и вряд ли они откажутся от классических, проверенных годами методов вакцинации. Не совсем он тупой, а вот применение вакцины, разработанной экспресс-методами конторой, которая запустила неиспытанную вакцину с условием снятия с себя любой юридической ответственности(!)  за последствия её применения, это да, шаг неоднозначный, и у многих тогда вызвал очень разную реакцию.
  • +0.94 / 19
  • АУ

der.kicker ( Слушатель )
  15 ноя 2024 01:03:05

Забавно. Когда пишете от себя - так за штаты переживаете. Мило)
  • -0.36 / 4
  • АУ

15 ноя 2024 01:57:16

Я выступаю против антипрививочных трендов, кто бы и где бы их не произносил.
  • +0.98 / 24
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
  15 ноя 2024 07:48:25

То есть даже если речь идёт про смертельно опасные прививки чудовищного качества американского производства - Вы всё равно "против антипрививочных трендов, кто бы и где бы их не произносил"?
Думающий
  • +0.10 / 28
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
  15 ноя 2024 08:37:20

Тут с оглядкой бы. Билл Гейтс, например предложил "регулировать" численность населения планеты "простой прививочкой"... Прививать можно по разному. В СССР, да и в нормальном мире до бигфармы вакцины испытывались десятилетиями. Вы ведь понимаете почему.
  • +1.08 / 20
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
  15 ноя 2024 09:35:42

Явно не понимает. Для него есть такое прекрасное слово «прививка» (ну или «вакцина»), этакая волшебная палочка, кто бы её ни запустил в обиход.
Это он, к примеру, во Франции не заикнулся о своей позиции. Там при слове «прививка»( конкретно: гнилая пфайзеровская, насильно всунутая Европе её сановным гинекологом урсулой за многомиллиардные откаты, от которой продолжают умирать) можно и по голове получить.
  • +0.47 / 18
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
  15 ноя 2024 10:17:44

Сомневаюсь, что не понимает. Чувак бескомпромиссно и последовательно двигает понятные нарративы. Все маркеры налицо.
Нет, можно, конечно, его ещё спросить, как он относится к агрессивной нацистской политике Исроэля, но, думаю, и без этого всё ясно.
Суть в чём? Кое-кто понял, что современную войну не вытягивает и ему нужна передышка для перевооружения, перегруппировки и разлома существующей entente cordiale между Россией и Китаем. Не более.
Кстати, этот кто-то отнюдь не пендосы или запад, это слишком общее и непонятное. Этот кто-то мировое еврейство, которое до усрачки боится прямого столкновения с Китаем один на один. 
А русским эту идею нужно продать, как что? Победу над мировым злом в лице Бидона? Все как эти товарисчи любят: "а я тут не причем, а я тут не причем, кушаю мацу, играюсь с мячом". И сразу неприкрытый наезд:  Бывший заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер считает, что Россия должна сделать победившему на выборах президента США Дональду Трампу три уступки для урегулирования украинского кризиса.   А с чего? Трумп нам что друг? Союзник? И всё это, как принято: за всё хорошее, против всего плохого. Переживает чел за эпидемии кори, а то, что вакцинация было плохо скрытой репетицией биологической войны его конечно не смущает.
Имхо
  • +0.82 / 38
  • АУ

Ale_Khab ( Практикант )
  15 ноя 2024 09:36:07

Сломанная рука - прививка от перелома шеи.
  • +0.57 / 21
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
  15 ноя 2024 04:23:46

немного инфекций американцев только взбодрят  Улыбающийся
  • +0.63 / 15
  • АУ

Vaal ( Практикант )
  15 ноя 2024 04:38:09

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...
  • +0.90 / 29
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
  15 ноя 2024 07:30:51

Запрет на прививки и эпидемии в США - это хорошо. Если отменят пропаганду ЛГБТ - плохо. Им там её вообще усиливать надо.
  • +1.08 / 34
  • АУ